みんなのレビューと感想「あなたのことは好きだけど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

10代の頃みたいな恋

既婚者の不倫というよりは
    どこか10代のころの駆け引きを思い起こさせるストーリーだな。と思った。

ありそうな、なさそうなシュチュエーションもスリリング

by yknm

あなたのことは好きなんだけど

こんにちは(*^^*)今1番好きな本ですね🎶

ワクワク!ドキドキですね🎶いつも楽しみにして見てます(//∇//)
    こんな人が居たら是非したいな♡レスって最高‼️

レスのお話か…!

夫婦間の性のすれ違いって難しい問題…!
    きっと誰もが思うはず!
    奥さんに拒まれるケースが多いと思ってたけど逆だった。
    まだ途中までしか読めてないけど、どんな展開になるのか気になります!

せつない

レスの夫婦は多いと思いますが奥さんは誰もが羨むくらいの美貌とスタイルの持ち主だから本当にもったいない!だけどそれも良くないのかもしれないです。難しい問題だけどあまりはめをはずさないで欲しいです

レスにもいろいろ

美男美女の夫婦が夫のEDによってレス状態であるところからお話が始まります。二人には悪気はないけれど、会社の先輩たちの悪巧みによってそれぞれ別の相手と関係を持つようです。
    今後がとても気になります。

さいこう!

とにかく絵が綺麗。
    展開に対して、ちゃんと女性の描写があるのがいい。これからも丁寧に描いてほしい。
    ポイントが60.なのが高いが、なっとくの出来。そんはしないかと

無料分だけ読みました。レスの問題は、わかります。どちらも初めての相手だけど、辛いですね。何十年結婚してからだったらわかるけど。何だか夫の同僚にいったのが悪かったのか。何を企んでいるのか続きが気になります。

こわいなぁ。

お互いが初めて!これはこれがいちばんだよね。しかし、違うことを知ってしまったら今との比較になってしまう。「大切なのは気持ち」そう思えるようになりたいな。

やばい

登場人物達がみなヤバイ(笑)
    こんな世界に生きたくないな(笑)
    貞操とはなんだ!?
    夫婦って、なんなんだ!?って、これを読んでると世界感が分からなくて笑う。
    この漫画の世界に生きてなくて良かった!

この場合

あなたは旦那さん?6話ぐらいまで読み進めましたがまだ分かりません。
    部下の彼が好きになっちゃうのでしょうか?絵はキレイで魅力的な奥様ゆえ良いのですが、タイトルが気になります!