みんなのレビューと感想「あなたのことは好きだけど」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

レス夫婦は幸せ?

レス夫婦がお互いにちょっとした刺激を受けて流されていく。子供がいないうちにレスになるのは、とても危険だねぇ。歯止めかなくなっちゃうよ

旦那間違えちゃったね

あーあ旦那のセンパイとーーー。ま、いっけどこれから先どうなるのかな?旦那も旦那でおんなつくってやっちゃうのかな。

会社の先輩宅での飲み会で、先輩からされた行為が気持ち良すぎて頭から離れない主人公。
    しかし突然その先輩が家にやって来た!
    あんなグラマラスな格好されていたら、男性ならほっとかないだろう。

違うよね

うーん。まず、服がピチピチ、スカート短すぎ、乳でかすぎ!今時こんな人いないでしょー。男性向けの漫画なのでしょうが、こんなリアリティーのないのがいいのかな。あとやってることも男性優位だな。

おっぱいが大き過ぎる。。。
    こういう絵を見慣れてしまうと、リアル女性がしょぼい感じになっちゃうよね。
    あんなピッチピチの服を着る人も夜のお店くらいしか居ないよね。。

絵が綺麗

お話の内容は、そこまで深くないのですが、絵がとても綺麗で、描写もドキドキします。これからどうなるのか、気になります!

絵がきれい

絵がきれいで、読みやすいです。ありえないお話なようなありそうなような・・・。でも、登場人物の気持ちもキチンと書かれていていいと思います。

どうだろう

美男美女、絵はとてもきれい。ただ顔の表情とかあまり繊細ではなく、気持ちが伝わりにくいです。まだ最初のほうしかみてないので、これからの内容に期待。

せつない

レスの夫婦は多いと思いますが奥さんは誰もが羨むくらいの美貌とスタイルの持ち主だから本当にもったいない!だけどそれも良くないのかもしれないです。難しい問題だけどあまりはめをはずさないで欲しいです

それぞれ他の人とH、この後夫婦は?

夫婦それぞれが初めての相手。それ以外の他人の身体は知らなかったのに…
    夫は妻の友人と、妻は夫の会社の先輩と、それぞれHをしてしまう。その後も、それぞれの関係か続き、夫婦で身体を合わせるとことがなくなっていく。そんなある日、妻は夫の先輩との関係をネタに見知らぬ誰かに脅かされ、呼び出されるが…
    絵も綺麗で、ストーリーも奥さんが典型的なやっちゃう男に寝取られるところが良い。弱みを握り、脅かしてきたのか誰なのか?気になる。続きが楽しみです?