みんなのレビューと感想「虹と介護とキライなヤツと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

誰でも直面し得る問題の数々を、上手に取り上げて、物語りを紡いで見せてくれている印象。主人公を、この年代に設定してくれているのも、好感!なかなか無い感じの漫画!

現実

この人の話しは面白いので読んでいます。結構リアリティがあって面白い。でも今回は本当にリアルで。私は今回は見るのを止めました。漫画はもっと楽しみたい。

次を読んでみたい

介護と結婚について織り込まれいる内容のようなので、現実感があるし、介護経験者としては、興味はあります。まだ、お試しだけしか読んでいないので、続きも読んでみたいなと思いました。

試しよみ

主人公が性格良さそうなのがよき。
    おかあさん、おそらく認知症に
    なるのかな。
    若いのに辛いな。
    仕事と結婚、嫌いな奴が一話ではわからないので
    続きがきになります

お試し分を読みました

絵も読みやすく、ストーリーも面白そうなので、続きが気になります。
    少し無料分があればもっと見たくなるのになぁ、と思いました。

年の功

年の功。やな言葉だ。
    いや、いい言葉でもあるのかも。
    でも歳いってるから配慮して当たり前、やって当たり前的なのは、器用にできん者にとっては悲しいことです。

by Cova

介護しながら……大変だろうなって思います。

内容がとても良かったです。
    絵も綺麗でした。
    ぜひ読んでみて

社会問題

コミックですが、社会問題を突いたもので、既に結婚はしていても介護問題は着いて回りますからね。。
    重くて、主人公が可哀想で、途中でやめました。

介護って

介護って本当にもう、避けては通れない、自分はそうならないようにしたいとは思うけど、なかなかそうもいかない。がんばれ!

無料試し読みだけ読みましたが、イマイチ内容が入ってきませんでした。ちょっと読んだだけで面白いやつは引き込まれると思うので有料はわかりません!