【ネタバレあり】スロー・ジェットコースターのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
SNSへの投稿が実体験と同じすぎて本人にすぐばれちゃうんじゃないかと想像していましたが、、やっぱりでした
でもこれ以外やその後の展開は意外と好きで読みすすめてしまいました。by ゆんゆん☆.。- 0
はじめの話し流れだと色々見つかり下僕にされ…これどうなるのと思いましたが…途中からは素直になれない2人のやり取りでドキドキ。最後はスタートとは全く違う彼の溺愛ぶりに胸キュンしました
by 181510m- 0
結構好きな話
まだ途中までしか読んでませんが、
日和ちゃんかわいい、でもってBL好きで漫画まで描いてるなんてすごい。るい君と幸せになって欲しいな。by N_N123- 0
よかったです
途中、豹変して犬扱いになったときはびっくりしたけど、主人公ちゃんの明るさで面白く読めましたし、一転して甘々になり、それもまたよくて最後まで読んでよかったですby ぐじょこ- 0
主人公がひたむきに頑張る感じは少女漫画!って感じするけど、犬はちょっと可哀想だなー。
絵はとっても好きなのに、、、by こみねーね- 0
最初から、犬扱いだったりしたのに、結局くっつくのか~。ヒロインはどんなことがあっても、めげることなくがんばるから、読んでても応援したくなったかな。
by しもぴょん- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。腐女子と犬。
仲の良い男の子2人をBLと妄想して小説を書くのもちょっと楽しめなかったです。by わac- 0
腐女子が同級生で妄想はあり。
描くのが好きということで描くのもあり。
でも同級生の名前そのまま使って描いたのSNSに載せる?
しかもネタ仕入れてすぐに。
そんなんバレるの当たり前やんけ。
るい君も人の話聞かなすぎだし思い込みの行動多くない?
主人公の女の子の真っ直ぐなところは好感持てましたが、課金して読み続けようとは思えないかな。by 桜ソ- 0
最初の出だしは、青春ラブストーリーかと思いきや、まさかの腐女子がヒロインで。BLだとは思ってませんでしたが、これはこれで面白く、応援したくなります。
by ねてててん- 0
まだ途中ですが
主人公ちゃんが真っ直ぐで可愛い〜。でも、さすがにSNSにあげるのはアカンわぁ😰許してくれたるいくん優しいと思う。
by コロりんこ- 0