みんなのレビューと感想「スロー・ジェットコースター」(ネタバレ非表示)

青春ラブストーリー
青春ですねー。青くて、可愛いですよね。自分にもあんな時代があったはずなのに、振り返ってみても、全然思い出せない。
by たけちゃん08-
はじめの話し流れだと色々見つかり下僕にされ…これどうなるのと思いましたが…途中からは素直になれない2人のやり取りでドキドキ。最後はスタートとは全く違う彼の溺愛ぶりに胸キュンしました
by 181510m-
私は好き
腐女子JK、BL、妄想、色々評価が分かれるところでしょうが私は好き!楽しんで読んでいます。まだ最後まで読んでいませんが最後まで読んでみたいです。
by kk mama-
切ない
主人公は元気いっぱいなかわいい高校生だけと周りには言えない秘密があって、だけどその秘密を最近仲良くしている男の子にバレてしまいバラされたくなければ言う事きかなければばらすといわれてもなんだかんだお似合いなふたりの恋愛が読みたいです
by にしにしありあり-
いい感じかと思いきや犬になる展開笑
ヒロインの明るいキャラも可愛いくて好きです。
2人の展開気になりすぎて購入して続き読みたいと思います。by ゆーはるこう-
よかったです
途中、豹変して犬扱いになったときはびっくりしたけど、主人公ちゃんの明るさで面白く読めましたし、一転して甘々になり、それもまたよくて最後まで読んでよかったですby ぐじょこ-
最初から、犬扱いだったりしたのに、結局くっつくのか~。ヒロインはどんなことがあっても、めげることなくがんばるから、読んでても応援したくなったかな。
by しもぴょん-
(*´꒳`*)ヨキヨキ
無料終わって、そのまま課金して読み切った!
それぞれの隠したい、知られたくない所を見せあえる仲。。理解してくれるか分からないから怖い。。そこを超えないと先がないし。。
グルグルと悪循環に陥りやすいよね
ずっと仲良く♡by くまちゃん!!-
無料を読みました。短編なのでそのまま購入かなと思っています。好きな人で妄想!しかも相手が自分じゃないところが面白いですね。現実世界はどうなるのかな
by きむきー-
最初の出だしは、青春ラブストーリーかと思いきや、まさかの腐女子がヒロインで。BLだとは思ってませんでしたが、これはこれで面白く、応援したくなります。
by ねてててん-