みんなのレビューと感想「スロー・ジェットコースター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゅん

これは、キュンとします。彼は今まで、寂しかった人生だったから、人を信じられなかたんだろうけど、彼女に会ってから、人間らしくなってきて、なんか良かったなって思う!早くラブラブになって!

フジョシとゆー設定がおもしろく
    絵も可愛いのでついつい読んでしまった。。。
    自分のこと書かれて受け入れて
    それでも一緒にいるってスゴいよね。
    これから2人はどうなるんだろう

はじめの話し流れだと色々見つかり下僕にされ…これどうなるのと思いましたが…途中からは素直になれない2人のやり取りでドキドキ。最後はスタートとは全く違う彼の溺愛ぶりに胸キュンしました

by 181510m

なかなか面白いです!腐女子がバレてしまい交換条件を交わし、それをまっとうする主人公。その中で気持ちが色々と変わっていく。笑いも散りばめられてるし、今後のお話の展開が楽しみです♡

複雑な彼だけどやっぱイケメンはいいよ彼に恋する彼女がめっちゃかわいい!
    たまらんかわいさです。いろいろ乗り越えるんだけど、キュンキュンがとまらないないよ。

琉衣くんいい。カッコいいし可愛いし日和がキュンとしちゃうのもわかる。琉衣は日和をものすごく溺愛しそう。日和のいぶるい妄想も好き。絵も可愛いし面白いです。

by mrc mrc

よかったです
    途中、豹変して犬扱いになったときはびっくりしたけど、主人公ちゃんの明るさで面白く読めましたし、一転して甘々になり、それもまたよくて最後まで読んでよかったです

表紙の絵が可愛くて読み始めました。まさか主人公が腐女子とは思わず、るいくんに同情。それでも主人公への気持ちは無くならず思い続けている様子のるいくんが報われますように。

この先が気になる

人との関わり方がちょっと苦手な拗らせ男子とBLオタクくをひた隠して生活を送る主人公がお互いと向き合いぶつかりあう中で色んな新しい感情に気づいていく、きゅんきゅんストーリー

結構好きな話

まだ途中までしか読んでませんが、
    日和ちゃんかわいい、でもってBL好きで漫画まで描いてるなんてすごい。るい君と幸せになって欲しいな。

by N_N123