みんなのレビューと感想「復讐課長」(ネタバレ非表示)
完結は勿体ない!続きを希望!
世間では復讐ものの漫画がいくつもありますが、こんな平和な復讐もの漫画があってもいいかも😂
by たーけたーけ- 0
表紙買いです。さっと読めるかなと思って買いましたが
、絵はともかくストーリー漫画としてはサクッと読めて楽しめました。by ガミガミミン- 0
こーゆう可愛くてなんか憎めないおじさんめちゃくちゃ良いと思います。
もっといっぱい読みたいに短いのがざんねーんwwwby 新選組三代目N- 0
課長の復讐が可愛すぎる。しかもいつも失敗で終わり逆に相手が喜ぶ展開になったり。滝に打たれている課長の頭が髪の毛がとにかく面白くて爆笑してしまいました。あと猿にひっ掻かれて温泉で落武者状態になってしまって…やる事が可愛すぎて微笑ましい復讐でした。
by 猫大好きだニャー- 0
面白い!
ギャグのバランスが丁度いい。
読んでいてストレスが無い漫画。高橋留美子などを思い出す作品。もっと続いて、色々みてみたい。by ハンターハンターハンター- 0
この課長の性格最悪
今どきの若い社員に何かとイライラする課長‼️
兎に角小さい復習と言いながらやる事が小さい‼️
もう少し頭が良ければ復習等と考えないんだろうけど少し読んで思った。飽くなきセコい復習は絶対に成功しないだろうな‼️by 白鳥 麗子- 0
面白いですね!
復讐系なのにおもしろい!
一気に読みました!
課長がめちゃくちゃナイスな方でした(笑)by あさっ子- 0
絵柄が好みではなかったのですが、タイトルからして???となり興味がわき読んでみました。面白かったです。
by j1C- 0
タイトルに復讐ってついてるからドロドロ系かと思って読んでみたらギャグ漫画ですね。課長が中学生みたいで平和だなぁ
by びーがぶ- 0
復讐モノでこんなに笑ったのは初めてです
タイトルに惹かれて、表紙の絵の課長らしき人物が私の好きな俳優さんに似てて読み始めたら、全然復讐成立しないことだらけにすごいウケました。
復讐心を燃やして復讐するけど結果全然違う展開だったりむしろされる側に結果オーライだったりで、復讐モノで予想裏切られて更に笑えた作品は初めてです。面白いです。by おかひろ7- 0