みんなのレビューと感想「成功率が見える世界」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:20話まで
【週刊連載マンガ】毎週月曜00:00更新!!
こんな世界が…
こんな世界があったらいいねー!
憧れではある世界と思う!
不思議な世界だなぁーと読み進めていました!by ひらたろ- 0
男性が好きそうな話
国とか関係なく、特に男性が好きそうな話です。
話がサクサク進むのでテンポよく読めるのですが、周りにこのようなお金中心の考え方をしている人達がいるので(自営業なので、当たり前なのですが)お金目線でどんどん進む話と、その人達が重なり残念ながら楽しめなかったです…by さあおい- 0
絵が
絵があまりタイプではないてすが、急に成功率が見えるようになる世界なんて、最高だろうな~と思いながら楽しく読んでます。
by uu*- 0
無理に日本設定にしなくても、、
設定は面白いし、自分にもこんな能力が欲しいと思う。ただ、日本が舞台だと思っていたら途中で違和感が、、初めから中国の設定で進んでいた方が分かりやすかったです。
by メガネ男子らぶ- 0
面白いのでしょうか
無料の途中ですが、家賃が払えず追い出されて、確率が見えるようになったことでお金持ちにはなりましたが、だからといって何か買うわけでもなく、ドタバタドタバタして何がしたいのか良くわかりませんでした。
by yiye- 0
すごくおもしろい作品だと思います
絵も、勢いを感じるというか、すごく興味をそそられるところも、いい意味で計算?と思います。by 匿A- 0
タイトル
タイトルに惹かれて、読んでみましたが、よく分からない設定でした。読んでいくと分かるんでしょうか?あまり、興味が持てず、断念。
by りつこ 8412- 0
有りえない話だけど、テンポが良くてつい読んでしまいました。これからどう動いていくのか続きも気になります。
by 雪酒- 0
確率が見えるのは面白いと思ったけど、主人公が悪いというか、いい人な感じがしなくて、この力を何に使うんだろう。と。もう少し読んだらおもしろくなるのもしれないけど私は感情移入できなかったので、ここまでかな。
by RKH- 0
最初は良かった
絵は綺麗で最初の方は面白かった。読み続けていって展開が変わってきて面白く無くなりました。確率が見えるだけで面白い展開なのに、急に戦ったり自我を持ったキャラが出てきたりして面白く無くなった。
私的には最初の設定のまま続いて欲しかった。by pixys- 0