【ネタバレあり】成功率が見える世界のレビューと感想(2ページ目)

骨董物

突然脳内に%で絶対正解が分かるようになった主人公が、骨董界でのし上がっていっています。まだ途中までしか読んでいませんが、悪い組織にやられないか心配です。

最初は面白く読んでたのですが、

話が進むにつれて、登場人物が増え、話が広がり、韓国?中国?特有のあり得ない展開になってきて…
    設定は斬新な気がしましたが、無双なようでご都合主義が顔を出すので、無料配布分だけで十分でした。

中々面白い

ストーリー展開は、中々面白いと思います。主人公と出逢う女性達との展開も中々見物です。成功率が、分かる能力なんて、私も、こんな能力が欲しいですね。

能力は面白い

アイデアは面白いとは思うけど、無料分ではそれをいかせてない所で終わってしまうのが残念。主人公の女運の悪さだけが際立って、そこまでキャラを増やす前に話を広げるのが先では、と感じました。

主人公があるとき急に、成功率が見えるようになる。
    求める答えを%で導き出すため、質問の内容を変えて模索していく感じはリアル。
    学生のときにこの能力があったら、テストの点数がすごいことになりそう

条件をいろいろ考えないと役にたたなあえ能力なので、頭のいい人じゃないと使いこなせない能力なんだなぁ。。。と思います。でも、こうやって確率見えてたらいろいろなめんどくさいことは回避できそう。

新しいですねー。確率で教えてくれてる存在は、誰なんでしょう。数値ですからね、自分以外の何かでしょう?霊的なものとか。性格が現実界そのものの主人公が、今後どう変わっていくのか、楽しみです。

私も欲しい

成功率が見えるなんて、羨ましいの一言ですが、良いとばかりでは無いストーリーがてんかいされています。骨董の世界も少しですが分かるようになってきたので、此れからが楽しみです。

by chogon

無料のところしか読んでませんが、
    成功率見えるの面白い~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

わたしにもその能力が欲しいので
    練習しまーす!

成功率の使い方がすごい

成功率をどういう風に使うのか気になったけど、面白いですね。中国の漫画だけど日本語訳も正しくできてるし面白いですね。