みんなのレビューと感想「ゴマブッ子の閲覧注意な女たち」(ネタバレ非表示)

勉強になります!(勉強になっても活用場所はありませんが) 演じることが悪のように描かれていますが、好きな人の前で多少演じるのはよいかと。やりすぎ女がどんな感じで成敗されるか気になります。

ゴマブッ子さん!!!懐かしい感じ。漫画がでていたとは知らなかった!!途中だけど、内容も分かりやすいし、面白いです!

恋愛指南のゲイブロガー

人気 ゲイブロガー ゴマブッ子が 色んな タイプの女性や男性が いるが 男に振り回すのではなく 蜘蛛女の様に 会話の端々に 男に振り回されてる様で 操縦してる

ウケる

ゴマぶっ子…おかまチャンがコメンテーターなノンフィクション番組観てるみたいな気分で面白くて新しい感じ。こういうネタは尽きないし、己を客観的に見てどうなのか気付きもあるから面白いんだよねー

ぜんぶ

どの話の女も、あーいるいるってなる女ばかり。ときどきもやっとする終わり方の時もあるけど、どの話も短く読みやすいです。

なんかドラマ化してそうな絵です。とても綺麗ですけど。いいね!すき!ぜひ読んでみてください!おすすめ!

世の中にはこんな女もいるよね、くらいのノリで無料から読み始めたのですが、、、気がつくとはまってポイント使うくらいになりました。ゴマブッ子さんは高校生の時にアメブロで知り、歯切れのいい物言いと説得力で魅了されてきました。待望のコミックが出て嬉しい!

おもしろそう!

一話だけ読みました。
    描いて好きだし、面白い!
    いろいろと勉強にもなりそうなので、先物読みたいです。

by tabumi

ゴマブッ子さんのファンです!!
    漫画が出たと知って急いで読みました!
    独身の頃に読みたかったなぁ〜とっても面白い!!

いいですね

この感じは昔にやってた世にも奇妙な物語を思い出すゾクゾク感があります。男と女の騙し合い、駆け引きから成り立つ恋愛戦争。続きが気になります。