みんなのレビューと感想「ゴマブッ子の閲覧注意な女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛指南のゲイブロガー

人気 ゲイブロガー ゴマブッ子が 色んな タイプの女性や男性が いるが 男に振り回すのではなく 蜘蛛女の様に 会話の端々に 男に振り回されてる様で 操縦してる

クモ女だけ読んでみました。こんな計算私にはできないな(^-^;でもできたらもっと器用に生きられたのかも(笑)もっと若い頃に出会いたかったお話でした☆

高宮さんの別作品をお気に入りにしていたらおすすめに出てきたので無料お試し分を読みました。
    深夜のダメ恋をオネエの方の目線で見た感じでしょうか。
    ポイントが貯まったら読んでみようと思います。

ニカ先生

イアム様の失恋未遂よりやって来ました。ニカ先生の美男美女とても好みです。作品ももちろんおもしろかったです。いつもありがとうございます。

ごまぶっこ

ごまぶっこ懐かしいなと作者さんの絵が好きで買ったけど、あんまりおもしろくないかも‥
    絵は綺麗です!
    ごまぶっここんな美男子か?笑

ゴマブッ子の閲覧注意な女たち

好きな作家さんの新作なので早速読みました。タイトルは意味不明でしたが、読み始めるとなかなか面白い感じ。興味を持って読み進めます。

昔ずっとゴマブッ子さんのブログや本を読んでいました。
    なのでここで漫画を見つけた時はすぐ購入したしたんですが、思ってたのとは違ったです。
    ブログのようにぶっ飛んでなく、普通のよくある漫画でした。

ゴマぶっ子さん

ゴマぶっ子さん!
    知らないのだけど、名前に惹かれました笑
    内容は、女子にしか分からない女子の本性ー!って感じなのかな?

おお〜!

男を自分の手のひらであやつるような事、一度はしてみたかったな。パワハラ上司を今訴えるにはどうしたらよいか、そのへんをネタにして描いてください!

タイトルが

何?!って気になってつい読んでしまいました!ギャグなのか?マジなのか?!無料で少読ませて欲しかったです!なんか少し昭和臭いけど、わかりやすくていいと思いました!