みんなのレビューと感想「そんな家族なら捨てちゃえば?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

不思議な世界観
無料話を読み、奥さんが旦那さんを避ける理由と、一花ちゃんをはじめこの家族がこの先どうなっていくのかが気になり、購入しました。
奥さんの性格か今のところ理解できませんが、光くんとそのお母さんの人間性が好感もてます。
会話が少なめで不思議な世界観が好きです。by ともぞともぞう-
ちょっとしたことから崩れ始める夫婦と親子関係。たどり着く想いや願いは同じはずなのにこじれこじれて修復が困難に…子どもが1番なのは分かってますが…
by ありあとーん-
広告でずっと気になっていて、やっと読み始めました。
まだ途中までだけど、この先の展開も楽しみです。子供たちが幸せになれるといいな。by かゆいわい-
嫌なら離婚すればいい。とは言い切れない関わりがありますね。どうしたら皆が穏やかに暮らせるようになるのだろう。
by 森のぷん-
なぞ?
そこまでして一緒に住むのはなぜだろう?
別居しないのはなぜだろう?
離婚しないのはなぜだろう?
子どもも疲れるよね。
こんな夫婦と一緒に住むの。-
続きが、、
とっても気になります。奥さんは何で変なルールを作るようになったのか。度々助けてくれる女性は何者なのか課金が止まりません笑笑
by りりxx-
不思議な話
タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、はじめから不思議な話です。続きがとても楽しみなので早く読みたいです。
by タツキー-
つい無料分以外も買ってしまった。まだ序盤だから奥さんのあの理不尽な態度の謎がすごく気になる。続き読みます
by MARIA4410-
どうなる
ただただ可哀想。旦那も配慮が足らなかった部分もある。妊娠出産時の恨みって一生っていうし。ただ家庭が崩壊してるなら、夫婦として家族としてちゃんと向き合い話し合ってほしい。
by 主人公頑張れ-
続きがきになる
母親はお姫様気質から抜け出せたら良かったんですけどね。うん。やっぱりお母さんは少し自意識過剰っていうかこれじゃうまくいかないよ
by グラタンjtg-