みんなのレビューと感想「そんな家族なら捨てちゃえば?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

疑問だらけ
途中までしか読んでないので、疑問がいっぱい。最後までよめば解決するのかなぁ。とにかく、今は奥さんがひどすぎて、旦那さん派です。離婚が解決になるとは一概に言えないけど、これは離婚した方がいい。旦那さんは、そんな毒妻捨てて、新しい道を歩むべき。
by れんれんR-
理解不能
こんなの数えてじゃないよ なぜ我慢出来るのだろう 私には理解不能ですよ 少しづつかんなふうになっていってるから気がつかないのかしら でもやっぱり悲しい
by ちや~ちゃん-
割れ鍋にとじ蓋
夫婦の間柄ってのは、結局のところ、これなのかな、と思わせられた作品。
どのキャラも危なっかしい😁
保健室の先生くらいかな、安定感を感じるのは。
最新話の更新が楽しみでならんす。by うめわい-
まだおためししか読んでないけど。
なんだか面白い!続きが非常に気になってしまいます。
このわけのわからない嫁さん、何か精神的なご病気なのかな?旦那さんがかわいそう。娘も。by 松美-
まだ全部読めていませんが、次回が気になる作品です。
今はまだ、なぜ旦那さんが奥さんに無視し続けてられるのか…。
子供達同士の関係も気になります🥺by りんりん❤️-
旦那さんのとある言動がきっかけで家庭内別居が始まるのだけど、それを甘んじて受け入れてる旦那さんも不思議だし、自分の気持ちをちゃんと言葉で伝えない奥さんも不思議。結婚生活を続ければ続けるほど子供が気の毒過ぎる。まだ途中までしか読んでなので、どう決着するのか気になるけど、ポイントに余裕があれば読むかなって感じです。
by たかかかみ-
タイトル
タイトルが気になって読んでみました。
お父さん可哀想。
ウチも娘達が私にべったりなので自然と3対1に別れてしまいますが、旦那の事は私が気遣っています。
お父さんに救いがあるといいですね。by るルru♡-
絵はあまり好きではないけど…
内容はおもしろいby あーちー7-
ひどい
別のところで少し読んだ。家庭内DVって男の人が加害者なのかと思い込んでいた。考えたら家庭内でも会社でも、男と女がいるんだ
by カンヌシ-
かなりダーク
かなりダークな感じで実際にある事だしもしそう自分がなってしまったらと考えさせられる作品でした。オススメします。
by まえちゃ-