みんなのレビューと感想「そんな家族なら捨てちゃえば?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この夫婦
ふたりともおかしすぎ!妊娠中悪阻で大変だったのはわかるけど、夫にたいして「そこまでやる?だったら離婚すれば良いのに」と単純に思っちゃいました。旦那の方も言葉のチョイスが下手すぎ!謎解きクイズなど作っている場合ではない!子供がかわいそう。しかも謎の親子なに??続きは気になるけど課金するまでのレベルではない
by たみこた-
面白いけど、少し現実離れしているかなぁ。奥さんが度を越えていることに対して旦那さんがあまりに反応なくてちょっと共感できない。
by ぴくみん999-
うーん。。
少し理解し難いことが多いです。割と極端すぎる考えの両親だなという印象で、夫婦で話す機会を作らなかった、どちらにも非があると思いました。
by にゃこにゃこにゃこ-
うーん、なんだか辛いですね。。
噛み合わない夫婦がつらすぎる。かわいそう。
救いのある結末になってくれることを祈ります。by ぽんっー-
ちょっと変わった展開で気になります。過去に何があったのか、どこで奥さんが変わってしまったのか気になるところです。
by ヨコチョ-
このお母さんがおかしいだけで家族が巻き込まれて変な家族になってるだけだと思った
子供にも悪影響だし、旦那にも悪影響だなと思ったby moon6moon-
子供と大人、立場逆では?
最初は両親の不破がやべーと思っていましたけど、どんどん教師の方がやべー、自分が一番正しいと思ってる感が半端ないなと読んでいます。大人はアレなのに、子供たちはしっかりしていて、続きがとても気になります。
by る〜ちゃん-
疑問だらけ
途中までしか読んでないので、疑問がいっぱい。最後までよめば解決するのかなぁ。とにかく、今は奥さんがひどすぎて、旦那さん派です。離婚が解決になるとは一概に言えないけど、これは離婚した方がいい。旦那さんは、そんな毒妻捨てて、新しい道を歩むべき。
by れんれんR-
理解不能
こんなの数えてじゃないよ なぜ我慢出来るのだろう 私には理解不能ですよ 少しづつかんなふうになっていってるから気がつかないのかしら でもやっぱり悲しい
by ちや~ちゃん-
最初は母親が何を考えているのか全く分からず
ひどい話なのかと思ったら、(わかる!!!!)と共感できる部分もありました。by mimins-