みんなのレビューと感想「羊の夢」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
じんわり泣ける
レビューを読んで興味がわいて購入しました。
レビュー通り涙が出ました。
悲しいとか、大泣きするような読後ではなく、本当に自然と目が潤む…私は少し切なく、けど幸せで優しい結末に感じました。
絵も好みだったのでストーリーと合ってて良い作品だと思います。by ここが一番の難関- 0
無料で読みたいけどすこししか読めなくて残念。もう少し読めて内容がおもしろければそのあとは課金してもいいとおもう。けど、おもしろそう。
by つなぴんくん- 0
泣ける。。
広告で2話無料だったので読んでみたら面白くて、思わず3話を購入してしまいました。
夢の中の女の子は初音だと思っていたけど、お母さんだったんですね。。
涙が出ました。
この短さでこんなに感動すると思いませんでした。
素敵な作品でした!by 和花和花- 1
広告に出てきて、気になったので読んでみましたが…
レビューが良くて、感動して涙されてる方もいらっしゃいますが、私には刺さらずでした。
3話完結という事もあるんでしょうが、駆け足で畳み掛けるように物語が終わってしまった様に感じて作品に感情移入出来ませんでした。
母と子のその後や、ホルンを教えてくれた男の子とのその後など続けてくれたら良かったなと思いました。by まつまっ- 1
ぱっとしない終わり方ではあったが、内容はグサグサささる感じでせつなかった。もう数話いるんじゃないのかな。
by miyabi7goof- 0
え、なんか好き
普通に白黒だけだったらこんなにじんわり来ないかもだけど、水彩の滲んだ感じと話の内容がマッチしてて妙に「良いー」ってなった。by はなーーーー- 0
わかる…
初音ちゃんの、考えてないわけじゃないけど、声に出すのが苦手ってすごくわかる。自分も無口だからいろいろ共感しまくりだった。
by ゆきねずみ- 1
辛い過古からの再生
短いお話でセリフは少ないながら、ストーリーが詰まっている佳作でした。あのホルン吹きの中学生に出会えて良かった。
by ニキ5806- 0
なんだか自分と主人公がかぶってしまい…私の方はここまでの境遇ではないけれど。共感できるから泣けました。
by やったやった- 0
3話目!
レビューから3話目購入し読みました。
泣きました。
良かったです。
3話完結ですがよく出来てますね。
久々涙して良かったです。by コイコイエ- 1