みんなのレビューと感想「羊の夢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私は泣かなかったな
泣いてしまうとのレビューで、無料2話の後最終3話は出先でみてはいけないとか思いタイミング待ちでしたが、私はケロリ。そんなに意外なラストでもないかなと。
by MR.ゆきちゃん-
わざわざ辛い
現実に何も嫌なことがなくて、ちょっと感情が暇な人が読むといいです。わざわざ漫画でこんな辛い思いを味わわなくても良いかな。
by ふえふえ-
丁寧なえ
丁寧な絵ですが読んでて暗い気持ちになります。
めちゃこみっくオリジナルみたいですね。もう少し、勉強が必要な気がするby なしなしなしなしなしい-
絵本のようなファンタジー
バナーから気になって購入。
途中、あまりに幻想的過ぎて理解が追いつかない部分も…読後感スッキリとかではないです。by たぬぬ☆-
毒親系はメンタルが持っていかれる…お父さんの事故を目の当たりにしたらだれでもトラウマになるし、漫画だけど見ていて辛くなった。
by yommy1984-
かわいい絵柄で読みやすい
人物が似たような感じで、どんでん返しのところがちょっと分かりにくかったです。
ネタバレを読んでいたので、そういうことかと分かりました。by ティナ0852-
そういう終わり方か。と思ってしまった。なんかモヤモヤ感残るのは人それぞれかなと思うような作品。すごく良いとまで個人的に思わなかった
by BB👑-
切ない
主人公のことを考えると切なくて涙が出ました。ただ、かなりファンタジー?な感じなのではっきりとわかりやすい物語を好む人には向かないかもです。
by 菅太郎-
羊
羊になりかけてたのはお母さんってことですよね?
ちょっと難しかったです。
優しい男の子おって良かった!by さとう詩緖-
暗い画が物語に合ってる。
暗い寂しい悲しいお話ですね。描く絵が暗くて暗くて、周りの温かい人たちも事件ぽく見えます。3話完結らしいですが、最後は、幸せになれるのかすごく気になります。
by kiku51-