みんなのレビューと感想「魔石グルメ 魔物の力を食べたオレは最強!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
期待通り
期待通りの展開です。
転生系はこんな感じが一番分かりやすくて、楽しめる。
ひねくれストーリーではなく、王道の転生系を読みたいかたはどうぞ。by Nore- 0
お子様チック
転生・魔法石・・・。
どうしてこうもワンパターン。
なんだか真のところが薄っぺらい気がするwww。by 556677- 0
転生物だけど、転生の設定要らなくない??って思うのは私だけかなぁ。
角川らしい内容である意味期待通り。by ラララND- 0
異世界転生のお話です。あまりこのようなジャンルは読まないのですが、ストーリー展開とテンポが良いと思います。
by のりはらやら- 0
異世界転生の話だけど、前世の知識は関係なく物語が進んでいます。幼い王太子が魔石を取り込みながら成長していく姿は感動します。物語は、まど序盤だと思うので、これからの成長に期待しています。幸せになって欲しいです。
by yahico- 0
異世界ものが好きで購入しました。
魔石の力が軸になる面白い視点でしたが、あと一歩興味が持てずでした(´`:)by 笑湖- 0
異世界ものが好きですが、設定が他と違い楽しめます。チート能力もありながら人柄・努力で成長していくのがいいです。これからも楽しみ。
by ととピ- 0
不遇の主人公が、母親の祖国で王太子だったという話。魔石を舐めて力を吸収し、めきめき強くなります。性格も良く王道の主人公で、安心して読めます。
by 午後の一息- 0
育った国では駄目な王子と評価された主人公が母親の国で力をつけて国を守っていくストーリーが見ていて楽しいです。^_^
by ピッピとの遊び場- 1
無料分のみ読みました。
タイトル通りです。
今後の展開は気になるし、なかなか面白いと思いますが、購入して続きを読むかは、考え中です。by おさるの科学- 0