みんなのレビューと感想「【ラブチーク】妄愛エロトマニア~えっちな妄想してもいいですか?~」(ネタバレ非表示)
スゴいお義姉さんですねえ。妄想がどエラいコトになってます。そんなに義弟くんが大好きなのにハジメテじゃなかったのね。どんなんと付き合ってたんだろ?
by PAINKILLER- 0
無料
読んでみて、?となり、レビューを読んでみたところ、ヒロインの妄想だというストーリー!
絵は綺麗だし気になったけど、課金には至りませんでした。by ヘリコバクターぴろり- 0
これが妄想ならお姉さんかなりやばいよ。
もう弟として見れてない。
小さな子供の頃から見てる子を男として意識できるものなのか?by clover4- 0
面白い!!
義理の弟、可愛いみーくんに対する姉、奈子の妄想がヤバくて面白い!!
みーくんのキャラも可愛いし、姉の奈子のキャラも面白くて好きです!!by キムジナー- 0
ヒロインの義弟、大好きは分かるけど…妄想が、ひどい。あんな妄想した後で、よく普通に会話出来るなぁ。今一、話にひかれなかった。
by ちっぢー- 0
おもしろい!
これ、「家賃はからだで・・」の担当さんのストーリーなんですね?まさかこんな妄想癖があるとは(笑) 凄くおもしろいし早く続きを配信して欲しいです。
by たろピー- 0
う~ん
内容は面白いし、好きな設定です。しかし、他の方のレビュー通り妄想が多いし長すぎるので読んでいてあまりひかれませんでした。
by かなでぃあん- 0
全部主人公の妄想だけどイチャラブシーンが私好みで早く続きが読みたいです♡
そして義兄妹の行く末が気になる♡by 삼- 0
ほんと、妄想は自由だが妄想しすぎで笑えた。内容的には入りやすくおもしろかった。今後の展開が楽しみです。実際にあるのか?!
by カエルママ- 0
というか!!!♡
物語は妄想だらけで???なんだけど、、
何しろ弟くんがイケメンすぎて、
本当に付き合いたい!!!!くらい、
かっこいーーーーby かいまみる- 0