みんなのレビューと感想「好みじゃないけど~ムカつく姉と相性抜群エッチ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きです
絵が可愛くて読み始めましたが、内容も好みでした!どこにでもいそうな感じの姉弟がまさか……とドキドキしてしまいます。
by のーの/- 0
姐✕弟の禁断関係シリーズです。
弟がかなり強引なタイプの性格で、読んでいてイラッとしてくる所もありましたが、好きな人は好き。by 匿名読者Y- 0
絵が可愛い!!エロもめっっちゃたくさんなのは、男性向けなので当たり前ですが、絵が可愛いので少女マンガかと思いました。
by 善理- 0
兄弟絡みって罪ですよね笑
嫌いなのに近づいちゃう感じ笑
だけど、好きに絡みあってしまう感じたまりませんよね。本能のまま?by ポンコツ1666- 0
すごく面白い
姉弟ものは好きなので気になって読んでみましたが最高に面白いです。まだ最後まで読んでないの出たのでとっても楽しみです
by suuuo- 0
姉
お姉ちゃんむっちゃ可愛いやん!
凄くエロいしたまらなさすぎやろ!弟が羨ましいなー。毎日一緒にいたいわー。by cuez- 0
面白いです。
まずは画がキレイで読み進められます。ストーリー的にはよくある感じの近●相●なのですが。妊娠しないか心配させられるのもポイントなんだと気付かされました(笑)
by Mr.あべれーじ- 0
体に惹かれちゃうのがよく分かる魅力的な絵で、見てるこちらも興奮する。女の子が可愛くてとてもいい。弟にもエロさがもっとあってもいいかも。
by 柚子豆腐- 0
イケメンの弟最高。
非現実的なストーリーとしてみれば、とてもおもしろいです。
姉弟じゃなく、彼氏彼女としてのストーリーだったらもっとよかったけど、それじゃ主旨が違いますね。by 受けると- 0
一気に読んでしまった
絵が可愛すぎる!!とくに女の子はすごい。体のラインも全てが可愛い…だんだんエスカレートしていくのは流れ的に読めてしまうけど続きが出るの待っています
by MIRA25- 0