みんなのレビューと感想「好みじゃないけど~ムカつく姉と相性抜群エッチ~」(ネタバレ非表示)

好きすぎます

今まで見てきた中で1番好きです
    顔も可愛いしスタイルも非現実過ぎない(大事)
    仲の悪い兄妹なのに、嫌々言いつつお互いハマってるのがすごく素敵です!この女の子と代わりたいなって思っちゃいました。
    ずっと仲の悪い兄妹であった方が私的には興奮しちゃいます。どうかこの状況でえっちなお話を沢山描いてほしいです笑

絵は綺麗

これが本当は血の繋がってない姉弟なら設定的に違和感感じなかったかも知れない。
    年頃だからお互い気になりつつも意地を張ってたのが、接触がきっかけで距離が縮まって意識して〜とかなら。
    普通の姉弟であんなに仲悪かったのに、身体がタイプで反応してやりまくってって猿じゃあるまいし…(;´∀`)
    絵が綺麗だからこそ勿体無い

22話まで読んだ

めちゃエロい。男女共に絵柄良い。
    体格差萌。マジの兄弟なん?仲悪いけど、22話では初めて?愛があるセクロスしてる(笑)
    ただ、あのマネージャーがどう関わってくるんだろ?
    そもそも姉って知らんの?弟見舞いにきた、姉の事「ジロッ」って睨まないだろう、普通は。
    弟は、マネージャーや元カノやら女関係たっぷりあるから姉はヤキモチ焼きまくりになるだろうね、これからの話の展開的に。

by 稲蔵

お気に入りの作品です

自分には男兄弟はいないけど、こんな弟がいたらなぁなんて考えてしまうくらい、弟くんが格好良い!
    エロもしっかり丁寧に描いてくれてるので読み応えがあります!
    いろんな場所で行為をするので、毎回ドキドキしますね。
    あっという間に完結。もっともっと読みたかったなぁ。

14話まで読んでますが

それしか無い話が続いてます。
    でも絵が綺麗なので全然読めます。

仲良しの姉弟って設定では無く
    めっちゃ仲悪い姉弟の設定てのが
    私的には新鮮でした。

この仲の悪さが後々
    どーなっていくのかってのも
    気になりますし
    どー完結するのかも気になります。

取り敢えず完結するまで
    追うつもりです。

最後まで読みたいデス!

まだ途中なんですが、久しぶりにアダルト作品でラストまで読みたいなあ~と思える漫画に出会いました。普通の近親ものだとあまり読む気になりませんが、普段仲悪いのにエロ関係にはまる二人が本当は愛しあってるのかしら?と思えるほどエロ美しい!早く続きが読みたいデス!☆

絵がいい

お姉ちゃんかわいい、弟イケメンです。作中とくに断りがないので血の繋がった姉弟なのかな?現実には仲が悪いのにこんな展開あり得ないですがフィクションの世界ですからね!絵が綺麗で読みやすく、適度にいやらしいので、姉弟ものが苦手でなければかなりオススメです。

姉弟物だけど、絵がキレイだからか気持ち悪さはないです。
    兎に角ヤリまくりな2人、何時間ヤッてんの?って聞きたくなるほど絶倫でお姉ちゃんの身体が心配になります。
    避妊している描写が一切ありません。やー、姉弟で子どもできたらヤバいだろ!?

by tamana

まず絵が好きー!スタイルが無駄にボンッ!キュッ!ボン!としてなくてちょうどいいー
    ストーリーも血が繋がってなかったら良かったんだけど、これはこれでアリかな?自分だったら絶対嫌だけど笑
    アレの部分も丁寧にキレイに描かれてます!おすすめの作品!

なんか既視感が…

なんとなく既視感あり?
    どっかで見たなぁ?
    と思った。
    兄と妹の設定か、姉と弟の設定かの違い。
    仲の悪い姉弟の体の関係。
    あるのかな…
    エロ目的で見る分にはいい気もするけど、たまに体のバランスが気になる場面がある…

by Harvest