【ネタバレあり】好みじゃないけど~ムカつく姉と相性抜群エッチ~のレビューと感想(2ページ目)
14話まで読んでますが
それしか無い話が続いてます。
でも絵が綺麗なので全然読めます。
仲良しの姉弟って設定では無く
めっちゃ仲悪い姉弟の設定てのが
私的には新鮮でした。
この仲の悪さが後々
どーなっていくのかってのも
気になりますし
どー完結するのかも気になります。
取り敢えず完結するまで
追うつもりです。by 異世界信者- 0
絵が綺麗で良かった。内容はひたすらタガが外れたようにエロいだけですが。絵が綺麗だから、もう少し読んでみようかな。
by 午後の一息- 0
最後まで読みたいデス!
まだ途中なんですが、久しぶりにアダルト作品でラストまで読みたいなあ~と思える漫画に出会いました。普通の近親ものだとあまり読む気になりませんが、普段仲悪いのにエロ関係にはまる二人が本当は愛しあってるのかしら?と思えるほどエロ美しい!早く続きが読みたいデス!☆
by tkさん- 0
仲がそんなに良くない?から始まる姉弟関係のエッチは萌えます。
あまりそうゆーのは読まないんですが、これは読めましたby misa568- 0
くまくま2222
広告からきました。
姉弟、兄妹もの好きなので良かったです。
お互いキスはしないので割り切り的な感じも良きです。by くまくま2222- 0
今後の展開が気になる!
一気に全巻読んでしまいました。今後の展開が気になるところです。
絵がかわいくて読みやすかったし、ドキドキハラハラする部分もありました。
続きが楽しみ!by のりまき女の子- 0
絵は綺麗
これが本当は血の繋がってない姉弟なら設定的に違和感感じなかったかも知れない。
年頃だからお互い気になりつつも意地を張ってたのが、接触がきっかけで距離が縮まって意識して〜とかなら。
普通の姉弟であんなに仲悪かったのに、身体がタイプで反応してやりまくってって猿じゃあるまいし…(;´∀`)
絵が綺麗だからこそ勿体無いby SK191626- 7
いやらしい
エッチすぎてしかも姉弟、禁断の関係がなおさらドキドキ。弟のムキムキの肉体とビッグになおさらドキドキ。ちょっと体験してみたい感覚
by kdwgp- 0
かわいい
これって本当に姉弟なのかな?
刺激的すぎるし致すシーンはえろえろ。
体格差も動物的なえっちも好み。。by 未登録ネーム- 1
姉弟物だけど、絵がキレイだからか気持ち悪さはないです。
兎に角ヤリまくりな2人、何時間ヤッてんの?って聞きたくなるほど絶倫でお姉ちゃんの身体が心配になります。
避妊している描写が一切ありません。やー、姉弟で子どもできたらヤバいだろ!?by tamana- 2