【ネタバレあり】かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
メイク
中身もおもしろいし、
メイク術もなかなか勉強になる!!
おもしろい人が世の中いるんだなあ〜
ポイント増えたら解体!!by mi?- 0
面白かったです
綺麗な顔に頑張る姿はとてもそんけします!!外見も中身も磨くとなおいいですね!次も期待してます。楽しみです
by なななななななななだよ- 1
少し厳しいか。
他にも勘違い系女子のマンガはありますがまわりにも認められてないし、キャラもそこまでの説得力もない。頑張れとも調子に乗るなとも思えない。
by すぅいため- 0
ここまでの顔作りはないけど
アイプチして頑張ってる人いた。
スッピンは別人で彼氏とのお泊まり危険って騒いでたクラスメートを思い出す。by 花嵐- 0
努力の方向が
車に住んでたり何時間も特殊メイクをしたり
出勤前のスタート地点に来るまでの努力がすごい。
ここまで来たらその才能を活かせる仕事についた方がよっぽど良さそうby 左うちわ- 0
予想以上にメイクやらメイクやらメイクやら(笑)で盛れててワロタ。こういう痛い女の漫画よく見るけど現実にいるのかな?
by らぱんぱら- 0
美人すぎる広報の秘密
美人すぎる広報として、キラキラ働く主人公が、実は四時間かけて、整形級のメイクを武器に変身する、トレーラーハウス在住とは??
by みりみりみりん- 0
変身しすぎ
カップラーメンを食べたり不潔でいたりすれば、肌がかなり荒れるはず。あんな大変身は時間をかけても難しいでしょう。マンガだからいいのでしょうけど、設定に無理がありすぎのような。
by MM7- 1
おおっ?
試しに無料分をと思ったら変身が見事すぎるし車中生活も気になるので続き購入決定。
中身は嫌な人のようなので改心するのかバチが当たるのか気になりますby ぱぴりか- 0
顔を盛れる
顔をメイクで変えられるのは漫画の世界だから?
車上生活でお風呂は?なんて気になる点はあるが…取り合えずさきが気になるから読みます。by ゆゆの車窓から- 0