みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
この手の漫画はなんでか読んじゃいますね笑
現実にいたらムカついちゃうけど、漫画の中だから笑って読めますね。by ウユニ塩湖-
昔から、見栄っ張りで、表向きの事だけ頑張る女性っていましたよね
最近は、SNSの発達で、それが更に加速したような気もしますby ぽーみー-
おもしろい!
めちゃくちゃ面白かったです!!!イラストも引き込まれるし、なにより、ストーリーがよくて、つづきが読みたいです
by おかしんご-
この
漫画家さんの授業作品を読んで、会の幹事話も個性と言う傾向に着いたとても本だったので読んでみました。
時々ハラハラする感じがあって面白かったですby きるしゅてん-
結婚って何なのかということを考えさせられます。玉の輿相手に結婚できても気持ちが入ってないと意味がないよね。
by にゃるにゃ-
気づいたら課金する作品
更新を待ち遠しにする作品と、手持ち無沙汰なときに読む作品があるが、今作は後者。
手持ち無沙汰と言っても、つまらないものには金は払いたくない。
この作者はトレンドを抑えるのが得意だし、絵も見やすく、話の進みもスピーディーなので好き。by ぽんたちゃ-
おもしろい!
無料分だけ読みましたがおもしろい!
これから読みます!!
漫画だからおもしろいけど
実際こんな女子いたら嫌〜泣by robikan-
まぁ腹のたつ
まぁ、嫌な女ですね~、腹が立つほどいやな女ですが、おもしろくて無料購読をどんどん読んじゃいました!ここからスカッとするところで有料購読だけど、購入しても読みたくなります
by Uー子-
本当にこんな性悪女がこの世に存在したら怖すぎるー!!早く自分が痛いと分かって欲しいー!惨めで、寂しい女やん。
by もこもこもももこ-
実際にはあるのかな?あったら嫌だなと
思いながら読みました。
なかなか面白い作品。まだまだ先を読みたいby ゆみゆみなむ-