みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
おぞましい
読んでるだけで、おぞましい。イタイ女も早く気が付かないと大変なことになります。嘘ついてもバレるってーって突っ込みどころ満載です!
by はまこりり- 0
気になる
主人公の生い立ちや育った環境が、どうやってこんな風にしてしまったのかが気になりますが、まだそこまで読めていません。早く読みたいです。
by こまじあ- 0
普通の感覚ならあり得ない感性?だけど
当たり前にいるタイプなんだろうなとも思え
人として最低限の知性と教養は必要だなと
改めて思うby 海湖- 0
寧々ちゃん最高
綱渡りの様な生き方にヒヤヒヤしますが、何故かワクワクさせてくれる存在
自分の身内とかだと嫌だけど、なんか応援したくなってます!(笑)by サバサバ男子- 0
嘘もほどほどにしておかないとホントにこまったことになるよね。ここまでやらかしてると、もうあともどりはできない!地獄行きだな
by ク ミン- 0
振り切ってておもしろい。こーゆークセ強い人嫌いじゃないなあ。先の展開が気になって次々読んじゃいました。
by や~ちゃんママ- 0
なんか生きてて大変と言うか、生きづらそうな女の話だなぁ。と言う印象で、疲れてしまって途中で読むのやめちゃった
by あみ21- 0
おもしろい。『ワタシってサバサバしてるから』が面白かったので、作者さん繋がりでこの作品にたどり着きました。新しいヒロインでまたしばらく楽しめそうです。
by ゆみ☆けん- 0
笑
なかなか面白いです。化粧美人??もはや変身メイクレベルじゃない!!久しぶりに課金して読み続けますね~!
by みゎみん- 0
by しょゆん- 0