みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ- 0
ちょっとこわい
あんなに色々なアイテムを使うと見かけは変わるものか?!実在としてやっている人がいたらすごい。お話しの展開は気になるけどちょっと落ちが見えそう。
by のんびりしたいな- 0
素顔が、、、
トイプーとゴミ屋敷
あの作品にちょっとにているかな?
まだ、少ししか読んでないんだけど。
やっぱ、皆に素がばれて大転落するよて落ちかな?by 伊勢原ドーナツ- 0
努力の方向が
車に住んでたり何時間も特殊メイクをしたり
出勤前のスタート地点に来るまでの努力がすごい。
ここまで来たらその才能を活かせる仕事についた方がよっぽど良さそうby 左うちわ- 0
予想以上にメイクやらメイクやらメイクやら(笑)で盛れててワロタ。こういう痛い女の漫画よく見るけど現実にいるのかな?
by らぱんぱら- 0
女子だから
女子だからまだ読めるけど…だったら犯罪になってるよなーと思いながら呼んでました。
こういうの精神病だから、少なからず遺伝子異常なのかな…by 藤さちこ- 0
これ、結構面白いです。ありがちな話ではありますが無料で読めたので続きが気になります。ポイントが余れば購入します
by あいんぬ- 0
なんだか色々とすごいなぁと感じました
整形などには偏見は無いのですが嘘をつき続けるというのは何とも……その人間性ある意味尊敬しちゃう笑
まだ2話までしか見てないのでこれからも読んでいきたいですby はりねずみてくてく- 0
、
嘘をつき続けるこうあうおんながいたばんだいきらいなんだよいみわかんねえわ!くそがぉ!!!!なめてんのかやあ
by あっきんだ- 0
読んでいてとてもおもしろかったです!
また、表紙の作画がとてもキレイでした!
今後も楽しみです(о´∀`о)by k⭐︎- 0