みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
      5.0 メイク中身もおもしろいし、
 メイク術もなかなか勉強になる!!
 おもしろい人が世の中いるんだなあ〜
 ポイント増えたら解体!!by mi?-

0 0

3.0 特殊メイクかよメイクで、あんなに別人なれるモンなの?! あんなん毎日する位なら、整形したら楽なのにー、って思ったかも。 by ねこまんま姫-

1 1

5.0 面白かったです綺麗な顔に頑張る姿はとてもそんけします!!外見も中身も磨くとなおいいですね!次も期待してます。楽しみです by なななななななななだよ-

1 1

3.0 ある意味すごい実際にこういう人見た事ないから、新鮮で楽しめます。胸糞な発言連発なのにストレス発散になるのは何故でしょう。まだ自分はましだと思わせるからか。 by わんにゃんぱ-

0 0

3.0 少し厳しいか。他にも勘違い系女子のマンガはありますがまわりにも認められてないし、キャラもそこまでの説得力もない。頑張れとも調子に乗るなとも思えない。 by すぅいため-

0 0

3.0 ここまでの顔作りはないけど
 アイプチして頑張ってる人いた。
 スッピンは別人で彼氏とのお泊まり危険って騒いでたクラスメートを思い出す。by 花嵐-

0 0

2.0 なかなかわたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね! by マリリナ-

0 0

3.0 ちょっとこわいあんなに色々なアイテムを使うと見かけは変わるものか?!実在としてやっている人がいたらすごい。お話しの展開は気になるけどちょっと落ちが見えそう。 by のんびりしたいな-

5.0 素顔が、、、トイプーとゴミ屋敷
 あの作品にちょっとにているかな?

まだ、少ししか読んでないんだけど。
 やっぱ、皆に素がばれて大転落するよて落ちかな?by 伊勢原ドーナツ-

0 0

5.0 努力の方向が車に住んでたり何時間も特殊メイクをしたり
 出勤前のスタート地点に来るまでの努力がすごい。
 ここまで来たらその才能を活かせる仕事についた方がよっぽど良さそうby 左うちわ-