みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
え!車暮らし気になります!毎日、特殊メイクのようなものをしてるの偉すぎる!!スタイルだって矯正下着だけじゃどうにもならない事あります、努力してるとしか思えない(笑)
by としもも- 0
続きが気になってついつい可課金してしまいます(笑)嘘をつき続ける主人公がどのようなラストを迎えるのか気になります!
by めちゃこみっ娘- 0
嫌な女性
サバサバの方の作品も同時進行で読んでます。
とらふぐさんの作品は
嫌な女を表現させたら、グッと引き込まれるので
良いかと思われますが
こちらの作品は、ページ数が少なくないのに50pも取られ損した気分になります。。ほとんど進展なしですよね?
次の購入は、申し訳ありませんが、最終話のみにさせて頂きます。by 南西日宇- 1
絵は正直好きではなくて、とりたててそそる訳でもない主人公で、無料分でおなか一杯です。多分続きは読まないかと思います。
by 北の家族- 0
おもしろいが
読んでて怖くなる。見栄張り女系の話多いけど、こんなことないでしょフツー。車に住んでる理由はきになるが
by りここ☆- 0
もはやギャグ
毎日時間かけて美人のコスプレしてるのは凄いけどその熱意をダイエットとかに向かんのか
by もげお- 0
すごい!こんな人いるのかな?
でも探したら結構いるのかも?
私、デブでブスで高齢結婚で子ども不登校だけど、今が一番幸せと思える自分で良かった。by ゆみさんさん- 0
自業自得
まぁそうなっても仕方ないよな。と思える内容でした。上っ面だけ繕ってちゃ女はダメですね。中身も成長しないといけないなと思った
by ぴるぷる- 0
気になる…
無料分だけだけど、この性悪女がどうなるか気になってしまいました。
そんなに外見ばっかに気を取られて…悲しいねぇ…
イン○タとかでもやたら加工してあげてる人達いるけど、なんか可哀想になる…
あわれだねぇby サクイク- 0
女は
女って良くも悪くも本当に
化けるもんですね…笑
女として尊敬する部分もありつつ
ありのままの自分を愛せない気持ちも
理解できますがあまりにも窮屈な
世界で辛くなるのでは…?と
思ってしまう部分も見える作品ですね…by みーぼーちゃん- 0