みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
自分のこと名前で呼ぶ女はイタイ
主人公のメイクとかで頑張ってるところは好感持てるから性格治せば幸せになれると思う。
見栄っ張りも他人も見下す態度さえなければいいんじゃないって思うけど、勘違い女をコテンパンにしてスッキリさせてくれる漫画だから仕方ないのかな。- 0
無理があるけど
かりそめの姿を作る努力が無理矢理過ぎて、だったら全身整形でええやん思うのですが、主人公の必死な姿が面白くて課金してしまいました。まだ途中ですがたのしみです。
by pero4611- 0
もはや、応援
もはや、主人公が可哀想すぎて、応援したくなる?という気すら起きてきます。
無料分だけ読みました。
主人公、補正下着でデブからスタイル良しの美人に変身。
その努力、あっぱれです。
しかし、矯正下着だけで腕とか足の太さごまかせないから、私のデブさとは違い、チョイデブなのでしょう…。
そして、ヘアアイロンで直るくらいの癖毛なら、私の癖毛と比べたら、ストレートみたいなもんなのでしょう。
色々とツッコミ所満載です。
鼻筋パテのようなアイテムは、一度探してみたいと思います。近くで見たら、バレバレじゃないのかね?4時間かけてメイクすれば、バレないよね。
その根性すごいわ。
その根性を他のことに向けたら成功しそうなのに。なんて…(^^;)by 高みを目指して- 4
広告に出てきたいたので気になっていた作品です
一言で言うとダサい女ですね。
おはなしは面白いです!絵も綺麗ですby ごえもんたろう- 0
キラキラした人なのに家が車でメイクできれいになる所がなんだか一致しなさすぎて、違和感。ちょっと設定が強引な気がする。
by トマトyt- 0
悪っそ〜か顔(笑)
一話よんだけど、課金して次に行こうとおもえません。こういうやつに近づきたくないわ。by 匿名希望!- 0
案外みんなそうかもね
みんな表の顔と裏の顔はある。やりすぎるとこうなるよってので反面教師にしてます。
by かまくらこ- 0
無料分
無料分だけですが、続話がかなり気になっています。毎朝車のなかで仮初の姿に化けるのか、なぜ車生活なのか?
by mmghurt- 0
この手の漫画はなんでか読んじゃいますね笑
現実にいたらムカついちゃうけど、漫画の中だから笑って読めますね。by ウユニ塩湖- 0
イタい女性の話し
とらふぐさんのストーリーはいつも楽しくて面白いです。今回の主人公は身近にも似た人がいるので、すごく笑ってしまいました。
by コロン27- 0