みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
いやな感じ
こーゆー系個人的に好きです!いやいやハラハラモヤモヤスッキリ!な感じなので頭を使わずに楽しく読めますよ!
by がおあちゃ-
毒々しくてつい読んでしまったが、余りに邪悪な主人公に読後感が悪かった。極端な表現はウケるのかもしれないが。
by m555-
面白いです!
化粧に四時間って凄すぎる!ハリウッドの特殊メイク並みの腕前ですよね。ということは、職を変えてやっていく方がうまくいくんしゃない?って思ってしまった、
by さてさてさーて-
まあまあだった!よくある話だ(笑)
もう少し無料あったら読んだかな?みたいな(笑)得におもしろくないby いいね(≧∇≦)b-
絵があまり好きではありませんが読んでみました。話は面白いと思います。ドロドロしてますが面白いですよ。
by ひろすけちゃん-
なんかみてるとマイナスな感情がでてくるなぁ。見栄と嫉妬と嘘のかたまりってこんなに人を不幸にするんだってよくわかるのはいいかもです
by むしこちゃん-
考えさせられる
執念深くて怖いけど、このくらいのパワーというか、このくらいの熱量を持てる人って結果的に何かを手にするよね。
by ザラザラタオル-
無料分のみ読みましたが、絵があまり好みでなく、主人公が自信過剰なのであまり読む気がせず、やめてしまいました?
by だりがひーやん-
無理が。。
性格が悪すぎて見てられない。
回りにもすぐ、バレてるしすごい痛いかも。
無料分までで続きはやめときますby ペコロンチーノ-
何かに似てる
読んだことある?と思ったら、『私ってサバサバしてるから』の作者さんだったんですね。作風が似てて、どちらも歪みMAXな女の間違った努力。無料分だけでお腹いっぱいです。
by まあぁさん★-