【ネタバレあり】本気で愛して【新装版】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いきなり、プロポーズで、変な女性がフラフラ地下より、キスなんて!!
指輪をもらうどころではないですね!by まりかの- 0
恋人に浮気されて しかも 巨乳の性悪おんな 最悪パターン 男の性かなんか知らないけど 浮気相手みたら もっと納得出来ない
by 慧さん大好き- 0
この作家さんのイラスト、なんだか古めかしい絵のタッチなのにストーリーがいつも素敵で気が付いたら続きが気になって不思議と自然とハマってるパターンが多い!どのシリーズも最初の導入から結構心持ってかれる!ストーリー構成とかダントツで本当に完璧だと思う!
by チャンちょ- 1
ハーレクイン
ハーレクインだな、海外のセレブを題材に恋愛を描くというのは、どうしても白々しくなる。この作者の絵柄は普通の日本人ぽいのでどうも話に入れない
by ぽんきちさん- 0
おいおい。四ヶ月で結婚も凄いけど、少し会えないだけで他の女性を抱くってどういうこと?
その程度の気持ちだったということでしょう。by トマトyt- 0
絵が好みなのもありましたが、話の内容も良かったです。
付き合って4か月のドレイクの浮気がプロポーズされそうなときに発覚し、
気分転換に行った知人の別荘の隣でイケメンと出会う。
この話数なのに内容もりもりで素敵なハッピーエンドでした。by すぽちゃき- 0
一生懸命に勉強して、都会で弁護士として働き出した主人公。しかし、主人公の婚約者は浮気をし、主人公は心身ともに傷付く。
by トクメイ希望- 0
デートのしかもぷろかの最中に、ダーリンと呼ぶ女が現れるなんて、あり得ない話と思ったが…
この先の泥沼が予想されますby よしまみまみ- 0
つい引き込まれます
この作者の絵がいいですね、特に男がとてもセクシー。
お決まりの浮気された後の出逢い、流されて関係を持つ。現実にはなかなか傷心の時にあんなイケメン登場しないけど。by 兼白布- 0
外国人?
セフレの品格にハマって、同じ作者さんの別の作品も読んでみたいと思い、こちらにたどり着きました。
この作者さんの絵がとても好きなのですが、この絵で外国人というのは違和感があり、入り込めませんでした。by ゆげち- 0