- 少女漫画週間53位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
イケメンがわちゃわちゃ出てるし、エリーゼも可愛いし、たまりません。キュンキュンしたい女の子に読んでほしいです。
by ららら熊-
なんとなく
読み始めたけど、それなりに続きが気になるかんじ。絵はバチバチ少女漫画だけど医療者…あまりないパターンなのでは!? コツコツ読み進めます!
by 鮮度が自慢のえびさん-
絵が可愛い
ずっとタイトルは知っていて 気になっていました。
絵もとてもかわいらしくて…でも 外科医 やっぱり ちょっと刺激の強い描写があったり。by くろーばー68-
しっかりした医療モノ
設定が唐突でしたが、内容やストーリーはしっかりとした医療モノです。トンチンカンな医療ではないので、そうそう!とうなづきながら読めます。
by りつこ 8412-
絵もかわいいし、ストーリーもなかなかいい感じ。
おもしろいですね。
どんな悪事を働いたのか早く知りたいですby 着せ替え人形-
異世界
異世界ファンタジーのジャンルが、好きでよく読んでいます。
イラストも可愛いですし、読みやすいストーリーです。by 35mr-
まだ最初の話数しか読んでませんが、2度の転生、3度目の人生が最初の人生に戻るって珍しい。続きがとても気になります
by セントルイス-
主人公が可愛らしくて読みました。医学のことはよく分かりませんが、読み進めるうちにどんどん楽しくなります。ただ、男性の絵が似た感じで、初めは見分けるの大変でした。
by 明日香ナラ-
うん
ファンタジー恋愛もの好きなので、のめり込みます。メインストーリーが別にあって、恋愛がちょい絡むバランスが最高です。
by あーみゃすてろざうるす-
病院で働いて、戦争に行くあたりを今読んでるんですが、面白いです。転生ありきの話だけど、本人が努力して、頑張ってるので良いです。
by ほしほし⭐︎-