4.3 ( 全3,002件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
悪女だったという設定が腑に落ちない…
1回目の人生で悪女だった人が、その記憶を持ったままこんなに真面目で他人思いの人になるのかな…という設定に対する疑問はありますが、ストーリーはまあまあ面白いと思ったので、少しずつ読み進めました。
最初の方よりも後半の方が政治や戦争が関わってくるので、面白くなっていったと感じました。
エリーゼは本当にいい子で、応援したくなります。リンデンとの恋愛は進展はゆっくりですが、おもしろいです。by しろめし大好き- 1
主人公を応援してます!
アニメをたまたま見て面白いので原作マンガを読んでみました。悪役令嬢の転生のジャンルがかなり増えてきて、自分は好きじゃない内容だったらりしますがこの作品は割りと好きです!自分の本当にやりたいことのために頑張るエリーゼの姿は応援したくなりました!男女や身分に関係なく好きに生きられることはすごく大切だと思います。
by ★マリン★- 0
ちょっと…
みなさんのレビューが良かったので、読みましたが、なんとなく物足りないような…
話としては面白いですが、いろんな要素が詰め込みすぎて…話が、まとまりがないような感じがします
でも、きらいな内容ではないので無料分は読もうかなby サッツン- 0
リゼが向き合うと決心したところで無料分が終わりました~。続きが気になるところ。それにしても戦争は情報戦で、やり方が汚いなー。
by きゃべつー- 0
これって、地球の話ではないのかしら?(^_^;)
とりあえず、無料分は読んでみようかと思ってたけど…顔の特徴がみんな同じに見えて区別つかない(笑)読んでるうちに区別できるかな?(;´∀`)by かおまる☆- 0
少女マンガだから良いかと
前世からの記憶も技術も持ったままからのやり直しで、他のレビューの方のコメントで「ありえない」とありましたが、まぁそうなんですが、少女マンガちっくたから良いかなと思います。手術のシーンでみんなから驚かれるパターンは何回もやってきて、それはそれで読者は爽快なのだろうなと。
by まるこーんこん- 0
本を買うか迷ってたんですが…とりま20話まで無料で読めるので…読んでから本を買うか決めようと思います。
by na7911814- 0
ハラハラドキドキ
色々あり得ない設定が多いけど、新しい天才としてこのやり直し人生新しい道を切り開いていけるのか、ロマンスはあるのか楽しみ
by エリ。- 0
無料分の途中まで読みました!面白くてついよみすすめちゃう!最後どうなるのか展開がよめないー!だからわくわく
by むにえるぽん- 0
短すぎる
絵がきれいだし面白かったので、無料分が終わってから課金して読んでいます。
でも、とにかく一話分が短い。コミック2,3ページ分で50円くらいのかんじです。
もっと長くしてほしいですby 猫しっぽ- 0