無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
無料分を読んでたらついつい気になって買って読んでます。エリーゼは過去の彼女と同一人物とは思えないほど賢くかっこよくなってます。医者として成功するだけでなく殿下と幸せになってほしい…
by 明日テスト-
無理だけ読んでましたが、気になって購入して読んでます。生まれ変わり転生?間違えないよう頑張ってるのが凄く良くて、皇太子さんと結ばれて欲しいし、仕事もさせてあげたい。もどかしいです
by 1298-
医療が日本より発展していない世界で医療に向き合うエリーゼは本当に逞しい!
そんなエリーゼに惹かれていく王太子の気持ちがすごく分かります、めちゃくちゃ魅力的!!by Yesあきひと-
転生
地球ではない?自分の過去への3度目の転生・・・にしても16歳で凄い技術を持った外科医、ちょっと違和感が有るけどストーリーが気になって読み続けています。
by TTN-
カッコいい!
無料分を読んでいる途中ですが、エリーゼ、カッコいいです!!
個人的にはあまり画が好きな感じではないのと、よくある転生ものかー、、と言う思い込みとで避けていましたが、凄く面白いです。医療ドラマとしても秀逸で、絶対に失敗しない大門先生を見ているような痛快感もあってワクワクします。恋愛面でもこれから皇子とどう親密になっていくのか、、続きが気になる作品です!by ちろはな3-
いろいろありえないけどまあいいか(笑)
医学的な監修はされているのかとか、そんな環境で手術成功するはずないやろとかいろいろ思いますが、こちらも医学の知識があるわけではないし、異世界ファンタジーと思えばまあいいか(笑)絵は綺麗ですし、ストーリーは面白いので続けて読みたいと思います。
by むろのり-
なんだかんだ最新話までずっと読んでいます。リゼがかわいいし頑張り屋なので応援したくなります。ハッピーエンドになりそうなので安心して見ていられます。
by ナオリズム-
一回目お医者さんからの転生。悪女だったけどやり直してお医者さん目指す感じですかねー。イラストがとても細かいのでお洋服とか目の保養になります。
by 森永ユーリ-
なかなか
良かったなかなかストーリーもおもしろかった。切り口はいまいちかなとおもったけどらきゅんきゅんする純愛もあって期待大です。
by さやさやりゅうりゅう-
転生モノとか興味がらなかったのですが、無料分が多かったので読み始めました笑 読んでらうちに面白くなってきて毎日楽しみになりました!こういう設定で医療の話しは珍しくてそれもよかった気がします。
by こーーこ-