無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
面白いです
異世界転生ものにハマってオススメに出てきたので無料分を読んで結局漫画を購入してしまいました
個人的にはカラーじゃなくていいので安くしてくれたらここで全巻購入したなと思いましたby 林檎りんご-
面白いー!
ワガママ令嬢が前世の過ちを後悔して
天使のようなお医者様になる!
とっても楽しい展開ですがワクワクしますが
絵が。。マイナスかなーとby いちかいち-
ワクワク~~
中身が女医のまま前世にタイムスリップすると、同じ展開にならないのが面白~~
若き侯爵令嬢が中身は大人のインテリジェンスなので、2度目の人生どうなるの~~⁉️by しほりんちゃん-
気持ちがいい
お金持ちのお嬢様でしょ?って見た目で判断してみんながのちに驚くことになるのが、読者側からしたら気持ちがいいです。そして、個人的にハンス…頑張ってほしいです。恋実るかな?
by さいちお-
好きな絵ではないけれどおもしろい
絵のテイストは好きではないのですが、医療系に弱い私は外科医という単語に反応して試し読み。歴史物も好物なので合わせ技ではまりました。これから読み進めるのが楽しみです。
by ma2525-
最近、転生者の話にはまって色々と読んでいます。
仕事にも一生懸命な主人公のストーリーがおもしろいです。by くまぐっう-
最新はあまり期待していなかったけど読んでみたらかなりたのしくてはまりました!
えもわりとみやすいし続き続き続きーってなりますby ぶーこん-
転生
前世の記憶があったり、前世の世界に戻れたり
パラレルワールド的な作品ですが
主人公がちゃんと反省して正しく生きようと奮闘する姿が良かったですby るルru♡-
どなたかの感想にもあったように、絵が自分好みではないから、高評価だけど避けていた作品。でも読んでみたら納得の高評価でした。面白かったです。
by あんきろーぜ-
転生物が好きなので読み始めましたが、エリーゼとリンデンの展開も気になって読み続けてます。
この後のことが気になりますが、前世のような悲劇ではなく、みんなが幸せになれると良いなと切に願ってしまいます。by kayon-