【ネタバレあり】外科医エリーゼのレビューと感想(81ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
4.3 ( 全3,008件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いいお話だとは思うのだけれど、全てにおいて(特に王様の意地悪加減)にイライラしてきて、無料分も進める事が出来ませんでした。
by BJJZM- 0
面白そう
よくある転生ものといえばそうですが、医療系のものなので臨場感というか手術などの緊張感や主人公が限られた条件の中でどう婚約破棄と医者への道を進んでいくのかが見所で面白い。あくまで漫画としてリアルを追求しなければ暇つぶし程度にはなるかなー!
by みよてぃ- 0
悪い令嬢から医者とは、全く違う性格になり、周りがびっくりするほど変わったけど、最後にはロンに愛され、愛し終われたのがよかったです。
by みかなんで?- 0
昔の天才と呼ばれた人たちはもしかしたら、後世からきたのではと思ってしまうくらい引き込まれる面白さです。
by だいちゃん18- 0
面白いです
自分医療者ですがエリーゼ優秀だしその世界に合わせての医療+現代で人を救っていくのが面白いです。あとエリーゼが性格良くて応援したくなります。
by のんでミルミル- 0
一気見しちゃいました。
転生もので、前々世に戻ってくるって面白いなあ。前世医者だった知識をいかしながら、前々世の歴史を変えていくエリーゼを応援したくなる。
エリーゼ、髪型変えてからどんどん可愛くなるし、皇太子がなんか可愛いby 洵哉- 0
王道のヒロインじゃないところがいい!
王子を待つお姫様ではなくて、望んでるのは
お姫様<医者。
最近は転生ものも多いけど、これは面白い😊
こんな未来の知識と技術を習得した医者がいたらどんなに頼もしいかby ぽっちぷっち- 0
エリーゼ凄いですね。以前の人生の記憶を残したままもう一度やり直すって、自分ならどうするだろうとか色々考えさせられます。
by なかよしっちゃん- 0
三回目の人生はいかに?
三回目の人生をそれまでの記憶を持ってやり直すエリーゼ。一回目の人生で失った人を取り戻す為に頑張ります。歴史、外科医としての記憶、この先どれだけ役立つのでしょう。強制的な婚約者として皇太子に嫌われていると思っていますが、皇太子の様子から実は違ってる?この先の展開に期待!
by おせきはん- 0
めちゃくちゃ面白い!
現代の医学と遠い昔のまだ衛生すら根付いてない時代が交わって進んでいくのでとても面白いです!!!
読み始めですが無料分終わっても購入検討中です!by ももももも!!!- 0