【ネタバレあり】外科医エリーゼのレビューと感想(69ページ目)

無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
イラストがかわいいです。ストーリーは先が長くて、わりと少しずつの展開で、じれったいところがあるかんじです。
by ほたこんぶ-
エリーゼ強くてかっこいい。
一見わがまま突き通したいだけに見えるけど、それでいてしっかり芯が通ってて。
こりゃみんな応援したくなるよなって自然に納得しました。by yuuua*-
転生外科医
天才外科医が転生してお嬢様になったけどその国の医療を良くしたいっていう想いが、すごく真っ直ぐで好き。恋愛も絡めて展開が楽しみ。
by 万年ダイエット-
読み続けていたらどんどんはまりました。絵も可愛いのですが、男性キャラが皆イケメンなので同じに見えてしまいます。ストーリーは面白いです。エリーゼを応援したくなります。
by 梅路-
一気に読みました!
吸い込まれました!素敵なお話…!真っ直ぐな彼女をずっとみていたくて、心が穏やかになりました。また頑張れそうなメッセージが響きました
by YU〜mon-
ハマりました
まだ読み途中なので、これからどうなっていくのか、毎日楽しみに読み進めています。
ロン様の姿なら素直になれるのに、皇太子の姿になると不器用‥早くエリーゼと心を通わせられる日が来たら良いのに!
絵もかわいくて、登場人物も個性があり好きです。
陛下だけ、何となく汚らしい髪型(笑)
悪女はみんなから嫌われるけど、聡明なお医者さんになって、良い人生を手に入れられることを祈っています。by けっけんこ-
おもしろかった
医師としての知識技術を遺憾無く発揮してるのがいい!一回別次元挟んで、同じ人物で再々スタートしたのがまたおもしろい(笑)
by あい86-
おもしろすぎる
最初はワガママな皇后さまで挙げ句の果てにみんなを巻き添えにして処刑され、生まれ変わったら外科医になって今までとは全く違う人生を歩んでいたのに、今度は飛行機事故で亡くなってしまった。が、今度はその記憶を残したまま前々世の結婚前のエリーゼに戻り、医者を目指すなんて展開がおもしろすぎる!
外科医の記憶が残ったままだから、この時代では天才にしかならないし、どうなって前世を変えて行くのか読むのが楽しみです。by kei3333-
絵が可愛くて…と!!
そして絵とタイトルのギャップに惹かれて読み始めました!!どうみても「外科医」のお話ではなさそう…と思いましたが、なるほどそうなってこうか…とすんなり受け入れられました。確かに「天才奇才」と評される方々はもしかしたら、こんな経験があるのかも…と考えながら楽しく読ませて頂いてます。でも本当は皇太子さまとピュアな恋バナなので〜ロン様の正体を教えてあげたい!!〜でも皇太子さまはしてそう考えないかなあ…とかとか、妄想を膨らませながら読んでいます!!面白いです!!続きが気になります!!!!
by mega283-
面白かった!
飽きずにサクサク読めました!面白かったです
途中から一気に課金して一気に読み終わりました。ただ、地球とは別の世界という設定ぽかったので
ラストが??となりました。by ★匿名さん★★-