無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
今は無料を読んでいます。看護の仕事をしているので勉強になるのかなと思って読みはじめました。それはさておきですが話はおもしろいてす。
by 花ぱんだ-
エリーゼ
アニメを見てからこちらに来ました。小説もあるみたいですね。アニメの声のイメージだと凛としたお姫様みたいな感じで読み進められました。こんなに現代の医療技術・知識、この世界で発揮しちゃって大丈夫なん?て思いながらもみんなが主人公を見直してかっこよさとか心の美しさに惚れ込んでいく…素敵
デイムがかっこよすぎる!手榴弾の手術がうまくいくのかドキドキハラハラ。早くロンの正体に気づいてほしい
by あゆみーるう-
ポイント追加が止まらない
読み始めたら止まらなくてついついポイント追加してしまいました。皇太子と第三王子の行く末が気になりまたポイント追加してしまいそう(;^ω^)
by そら豆50-
エリーゼはあんなにステキな家族がいるのになぜわがまま姫になっちゃったのか。人生をやり直すことができて大切なものにたくさん気づいていく。すごくいい作品。
by ことことことっち-
いろいろよく得る話の展開でしたが、お医者さんとは珍しく思いました。なかなか奇想天外のお嬢様のようです。
by うまねこ-
絵がキレイ
課金してでも読みたくなる作品です。表情や絵に惹きつけられて、どんどん読み進めてしまいました。素敵な話です。
by ジュン⭐︎-
最終話まで読みました。深く考えずに読めば面白いです。前世の記憶とはいえ、10代の少女が天才外科医だとか、医療設備とか…。でも、トラウマを克服し幸せになるお話は好きです。
by オルレアン-
転生して外科医になるなんてありえないから楽しんで読んでいます。私の人生も後悔することばかり。転生したら人の役に立ちたいな。
by ほーほたる-
医療ものが好き
テレビアニメで知り、読み始めました。
医療ものが好きなので、面白いです。
現代の医学の知識を用いて解決していくところ、色々あり得ない状況もありますが、スカッとします。
エリーゼは綺麗で聡明だし、ロン様とはどうなっていくのやら。そちらも楽しみ。by いちごやま-