無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
無料分をコツコツと読んでいます。面白くなってきました。転生ものの漫画はよくみかけるのですが、これはちょっと面白そう。絵も綺麗。
by okeihan-
高評価ですが
高評価なので読み始めましたが、脱落です。なぜか読みすすめられず。内容がはいってこないというか。時間をおいてまたチャレンジしてみようと思います
by fukasan-
思った以上に面白い
思った以上に面白いです。ただ、登場人物の感情が、ストレートなので混みいった話が好きな人は、ちょっと退屈するかも。
by あやの山-
読みきった…
無料版が終わる前に 先が気になり 購入をかさね読み切りました…エリーゼの医術が凄すぎて 現代医学でも 助けるのが困難な手術して回復させたり 政治的な意見も言って 国を護ったり…
皇太子殿下が 溺愛していたせいで 意見を聞いてもらえていたけど ここまで上手くいかないですね…
でも みんなが少しでもいいかたちで終わって良かったです。
欲をいえば ロンの事をもう少し掘り下げて欲しかったです…by きゃあーこ-
おもしろい。
生まれ変わって…の種類のなかで1番おもしろいとおもいました。
絵もきれいで可愛いし、主人公の努力する姿にすごいな!と思って読んでます。
早く続きが読みたいです。by けどゅー-
絵がきれい
絵が綺麗で丁寧ですね。設定としては、かなり出来すぎていますが、ファンタジーとしては楽しめます。医療に生きる姿、今までを生き直す姿と王子との恋がどのようになるのか楽しみです。
by エイリーム-
想像と違って
想像していたのと違う内容の話でした。
思っていたより面白く、先が気になります。
早く続きが読みたいです。by momo16-
続きが気になります
絵柄も可愛くテンポ良く読めます。後悔を経て女医となり、再びチャンスを与えられた彼女が努力して未来を変えていくサクセスストーリーはとても読み応えがあります。
by 良い天気-
転生ものはだいたい悪役令嬢がバッドエンドを回避に奔走というストーリーが定番。この漫画もその流れかなと読んでみましたが、凄腕スーパードクターで某ドラマを思い出しました。容姿に見合わない逞しいヒロインいいですね!今後皇太子と進展はあるのか続きが楽しみです。
by るるまる56-
テンポがよい
過去に戻るなどの設定はよくありますが、
それがなくても普通に内容が面白くテンポよく読めます。
全体のボリュームに対してもう少し無料があったらなぁ。。というところです。by む~たん-