面白いんだけど
読んでて充分面白いんだけど、個人的には主人公が異世界では有り得ない知識と技能すぎて、そして、その力によって展開していくストーリーがちょっと強引に感じる
by SEKUL-
ストーリーが面白い
無料分を読んだだけだけど面白い
ここから先の話も気になるし3度目の人生というのもおもしろいな思いましたby あお02-
高いレビューに惹かれて、お試し感覚で読み始めました。思っていた以上にはまってしまいました。オススメできる作品です。
by めいろんさん-
医療モノ好きですし、面白いと感じます。違う世界から今の医療をみるのって新鮮ですよね。ただ、他の方も書いていましたが、彼女がどんなひどいことをしたのかはちょっと興味もありますし、感情移入の観点からももっと描いた方が良いかもしれません。今後出てくるのかもしれませんが。今後も楽しみです。
by 隣のひつじ-
外科医さん
転生者であるエリーゼが外科医設定なのだが、外科医は体力がいるので、いきなり大手術を成功させるのはよいが力尽きて倒れたりも欲しかった。
物語としてはひきつけられます。by しぶしぶかつかつ-
転生異世界もの、世に溢れすぎてるけど、その中でも好きです。
でも、どれだけ悪女で処刑されたのかがあまり描かれてないから、悪女だった設定を時々忘れてしまう。by ソルパ-
無料で読み始めました。ありがとうございます。
ポイントを貯めながら、ゆっくりと読み進めたいと思います。by PONpon-
思ったよりも
面白くて、内容もちゃんとあるし最後まで読もうとおもいます!
by たこちー-
最初は面白くなかったけど……
評価は高いけど、最初は読むのが苦痛でした。
正直いって、あまり面白くなかった。
でも、2人が近づき出した時点から一気に話が面白くなり、毎日の楽しみとなりました。
無料分が終わりましたが残りの話が多すぎて、課金するかは悩みどころです。by orpheus713-
この頃
異世界で、医者になり、異世界では治せていない病気をどんどん治していく姿がかっこよくて面白かった。また、王太子と恋に発展するのかが気になりました。
by このごろ-