無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
namakemonochan
医療モノが好きなので面白かったです。もう少し恋愛面もしっかり描いてもらいたかった、惜しいなーと思いました
段々面白い
転生+医療系漫画で、主人公が殿下との婚約者メインではなく外科医としての前世の記憶を頼りに医者として生きたいと奮闘していくストーリー。前世では主人公に興味の無かった殿下が段々と主人公に惹かれていくのが良いです!
by メルティ0416-
無料分だけ
無料分だけ読みました。医療関係は苦手なのですが、評価が良かったので、読みました。
転生物で飽きずに読めて面白いです。by わac-
無料14話まで読みました。
女性の外科医カッコイイ〜!!
医師としての活躍、皇太子との恋愛、続きが楽しみです。by zvs-
外科医
外科医がめちゃくちゃいい感じに表されてる!
わがまま姫が医師目指して頑張る姿がとてもいい!!
続き気になるー!by ローズマリマリー-
無料で読みました
以前読んだ時は、それほどではなかったのですが、無料が増えて面白くなってきました。
先が気になります!by めちゃぱんこ-
安心して読める
こういうハッピーエンドになりそうな感じが好きだなぁと改めて思いながら読んでいます。
絵も綺麗なのですが、微妙に好みからはずれているのが難点。。あくまで私の好みとして。。
展開もわりと早くて読みやすく先が気になります。by かめはは-
お嬢様だけど
現代の医者から転生したから医療知識が豊富で、転生した時代の医療技術を遥かに凌いだ治療を行なっていく。なんだかそれを見ているだけで心がスッキリしていきます。こんな万能薬みたいなお医者さんが、現代にも未来から現れたらいいのにな。
by よきよきよきよき-
無料73話迄既読です。転生医エリーゼがどんどん奇跡を起こしていくのが痛快です。読んでいてスカッとしました!あとは結婚話しが上手く行きますように。(エリーゼがロン様に気付きますように。)続きが読みたいです!
by たたささ-
転生物でエリート医者に?!の設定は面白いと思いした。前世では悪女だったのがどのように展開していくのかなど。課金して読みたくなる作品ですね。
by アッシュポン-