無料14話まで読みました。
女性の外科医カッコイイ〜!!
医師としての活躍、皇太子との恋愛、続きが楽しみです。by zvs-
外科医
外科医がめちゃくちゃいい感じに表されてる!
わがまま姫が医師目指して頑張る姿がとてもいい!!
続き気になるー!by ローズマリマリー-
無料で読みました
以前読んだ時は、それほどではなかったのですが、無料が増えて面白くなってきました。
先が気になります!by めちゃぱんこ-
安心して読める
こういうハッピーエンドになりそうな感じが好きだなぁと改めて思いながら読んでいます。
絵も綺麗なのですが、微妙に好みからはずれているのが難点。。あくまで私の好みとして。。
展開もわりと早くて読みやすく先が気になります。by かめはは-
お嬢様だけど
現代の医者から転生したから医療知識が豊富で、転生した時代の医療技術を遥かに凌いだ治療を行なっていく。なんだかそれを見ているだけで心がスッキリしていきます。こんな万能薬みたいなお医者さんが、現代にも未来から現れたらいいのにな。
by よきよきよきよき-
無料73話迄既読です。転生医エリーゼがどんどん奇跡を起こしていくのが痛快です。読んでいてスカッとしました!あとは結婚話しが上手く行きますように。(エリーゼがロン様に気付きますように。)続きが読みたいです!
by たたささ-
転生物でエリート医者に?!の設定は面白いと思いした。前世では悪女だったのがどのように展開していくのかなど。課金して読みたくなる作品ですね。
by アッシュポン-
かなり無理のある設定なのにもかかわらず引き込まれてずっと更新を楽しみにして読んでます
しっかりと作り込まれた世界感がいいby よりみち5-
面白いけど、びっくりする時の顔が違和感。でも面白かった。男の弟いい奴なのに苦労人。全員のキャラがいい。
by なっつつつつたつつつ-
エリーゼがとても可愛い!
エリーゼがとても魅力的。天才外科医としての活躍や勇気ある行動に胸がすきます!皇太子殿下との恋愛になると、途端に勇気がなくなってお年頃の女の子になるところが可愛らしい。純粋に娯楽として、ハラハラ・ドキドキ、キュンキュン、とても、楽しめます。
by キリエエレイソン-