転生ものの漫画で外科医の生まれ変わり…?
    たしかに他の転生者とは少し違って面白かったが
    これから少しずつ読み楽しみたい。

外科医と転生って???

極悪非道の前世のせいで火刑に処された主人公。
    今までの過ちを償うべく外科医へと転生してきた主人公。
    転生して外科医になるってそんなに容易なみちではないと思うけど。

by 556677

おすすめ

オススメにあったので読んでみました!まだ少ししか見てないけど、よくある転生ものなのかな?続きを読むのが楽しみ

by Myuu

イケメン

イケメンはかけるのにヒロインがかわいくない、よくあるパターン。もったいない。もっと男子高校生のわちゃわちゃとか書けば絵のうまさが際立つのに。

医者×恋愛×貴族の転生ものです
    皇位継承が絡むので病人治してはい終わり、とはならないところがおもしろいところです。
    一定まで読むと中々更新がされないのが残念な点です。

流行りの"異世界転生"ですが、転生先が1度目の人生とは珍しい設定。

1度目の人生では悪行の為に処刑された主人公が、現代に生まれ変わった2度目の人生での飛行機事故がきっかけで1度目の人生に戻る...。

前世の記憶を活かして処刑されないように態度を改め、現世の天才外科医の記憶が残っているので活かして3度目の人生でも医者を目指す...。

無料分の4話だけではストーリーのゴールが見えてきませんが、テンポも良いので気になる作品になりました。

by mikan52

絵はそこまで好きな感じではないですが、色合いはとても綺麗です。中世のヨーロッパ好きな人はドレスや装飾を楽しめるのかと。

2度目の転生で前世を後悔反省し改めて行こうと努力しています。お父さん、お兄さんの生きている姿に涙を流し使用人達に謝罪してまわり、本当に変わっていくヒロインを応援したくなります。

警告初めて

必ず最初に警告文がある。ま、悪さをする人がいるからなんでしょうが。
    3度も転生できるなんて羨ましい。後悔でしかない生き方をしてきたからこそやり直したいんだから人助けして欲しい。

最初は前世を繰り返さないように婚約回避に奮闘するが、徐々に二人の間に愛が生まれたときはキュンでした!