【ネタバレあり】外科医エリーゼのレビューと感想(36ページ目)

無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
面白い!
以外な転生の展開で、面白いです!過去の時を、「地球では」って言うのは、転生先は地球じゃないのかな?
すでに外科医の実力もっての転生。まだ無料チャージ分ですが、面白くて、先が楽しみです!by Himawari15-
絵が綺麗
エリーゼの外科医の才能凄く、時代に合わない医療知識で評価されていく。何よりイラストが綺麗で読みやすいです。早く続きが読みたいです。
by ひろpp-
反省大事!
願って得た機会を大切に、同じ轍は踏まないようにしている姿は、かっこいい!
そして、殿下のホントの気持ち、知りたいな!by マロンまぁーちゃん-
気になる
全体的な流れは、ありがちな感じなのに面白い。
魔法や薬草の知識で治す〜みたいなのが多かったけど、外科医って病院で働くって、どうなるのか楽しみ。by サンラ-
絵が綺麗!
よくある話と思って読みすすめましたが、医学の話もちゃんとされ、国の歴史について絡めながら、自分も医者として成長していく姿が。
読み進めてしまいます。by こみのさん-
今のところ…
無料分の途中です。
まだそこまで面白さはわからないです。
エリーゼの居る世界が『地球外』な所、中世ヨーロッパっぽいのに医療用ベッドが現代のそれっぽい所等、細かいツッコミどころが気になって話に集中出来ない部分があります。by たぬぬ☆-
2回も読みました
面白いです!転生者の中で上位に入る作品^_^
絵もきれいだし、お話しも自立した女性が主人公でワクワクしますby りりあんと猫さん-
かわいいだけのお嬢様と思っていたのに、実は医師からの生まれ変わりなのでスーパードクターという話が面白い
by Never-
イイですね、エリーゼ。可愛いし腕も立つ。そりゃあもう、惚れてまうやろー!…皇太子妃兼外科医、無理ですやろー!
by 炭酸コーヒー-
意外なストーリー
転生ものなんだけど、バッドエンドを避けるために奮闘する主人公が良い感じ。無料分を読み終わったところだけど、続きが楽しみです。
by lljunko-