まだ無料分を読み進めています
始まったばっかりですが、まあまあ面白い!
テレサ病院での今後が気になりますが、
エリーゼには立派な女医&皇太子妃になってほしい!!
ていうWの名誉を受けてほしい!by あmuu-
エリーゼの性格がよくて読んでて嫌な気持ちに全くならないのでいいですね!
皇太子も口数は少ないですが性格はいいし、恋愛より医者への夢を選んだエリーゼですが、無事に皇太子と結ばれて欲しい!!by ニャン王子-
転生も面白い
過去の記憶をもって転生するお話が多いですが、自分の過去の仕事を武器に人生やり直しは珍しいと思って読んでいます。
二人の関係がうまくいくように、先が楽しみです。by ははざめ-
とても面白いです!
前世は外科医だった主人公。その経験から奇跡のような手術を施し患者や医師たちの信頼も勝ち得ていきます。でも王子様との結婚も控えていて悩ましくもあり...今後の展開が楽しみです。
by メロンフラペチーノ-
悪女から天使
医療シーン好きですね!
いくつか同じようなストーリーを見たことありますが、やっぱり面白いなぁと。
絵も素敵!by みーさまん-
転生
転生して新しい生活を送る話のようで、今までに読んだことのないジャンルの話でした。王様のお妃になるより、人の役に立ちたいという志をもつ貴族のお嬢さん。立派なお医者さんの活躍を楽しみにしています。
by ちいたんママ-
課金中です
まだ全部読んでないけど、続きが気になって時間も忘れて読み進めてしまいます。
医療的要素と恋愛事情も挟まっててちょっともどかしいけど飽きないby ほぉアウル-
毎日無料から
毎日無料でたくさん読めたのでとても読み応えがありました。主人公2人が凄く魅力的です^ ^まだ全て読んでいないのでこの評価です。
by ちぃ9119-
面白かった
とても面白かったけど楽しみにしてた最終話が残念。主人公達のその後が見たかったな。
by Ryre-
無料分を読んで一気読みしました!
エリーゼが前世で起こったことを繰り返さないように奮闘する姿にハラハラドキドキしました(*^^*)
最終話の現代編はもう少し説明が欲しかったかなぁ。by ☆匿☆名☆希☆望☆-