無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
4.3 ( 全3,008件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
異世界物や転生のお話大好きで
ダストレートです!!
転生前わわがままなお嬢様で一度現代で
医者になり戻ってきてやり直すはなし
感動しました!by 匿名希望- 0
良かった!
転生する作品はよく読みますが、お決まりの色恋に発展するのではなく医者で人助けってところに好感が持てます!
ちょこちょこトキメキが入ってきてますが、これからもどんどん命を守って欲しいですね!- 0
面白いです!
前世の記憶が蘇り
天才となる物語
医学界をひっくり返す天才として
もてはやされていくのかな??
これからが楽しみです!by じゅんこぉぉお- 0
主人公美人で、相手もイケメンで、目の保養って感じがありますね。絵がすごく綺麗で、内容めちゃくちゃ面白いので、めちゃくちゃオススメです。
お前もか!?なんちゃら?ジーザス?みたいな?相変わらずの転生物語。でもこれはまだ、他のよりはマシと思う!
by なりるれろ- 0
きらびやかな衣装に外科医?
読み進めていくうちに、転生するのはいろいろな立場の人がいるはずと思いました。
だから、あまり違和感なく読み進められました。
今後の展開に期待しています。by 匿名希望- 1
とっても好きな作品です
タイムリープ系と転生系とを混ぜたあのよくあるお話ですがヒロインがお姫様ではなく外科医になるというお話です。自分の生き方を見つめ直し芯の強い女性として頑張る姿は応援したくなります。
by syu-na- 1
読みました。やり直す系の物語の中では好きな方です。後半最後の方はまだ未読ですが読みたいです。課金までは今はす力に慣れません。
by ぴょん吉ちゃん- 0
お話も素敵ですが絵がとってもすばらいしです。本当に綺麗です。この時代?こお話結構好きなのですが、ドレスなどキラキラしてて素敵
面白いです
面白いです。転生はよくありますが、違う人生を過ごした後にまた前の人生に戻ることはなかなか無いのでは。貴族の可愛い女の子の絵でしたので、可愛いだけの内容かと思いましたが、話は濃いです。