無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
4.3 ( 全3,008件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よくある転生ものとは、一味もふた味も
ちがいました!転生だけど、生まれ変わり?
のような。まだ途中ですがハッピーエンド
希望です。by エムケさん- 0
めちゃめちゃ面白いです
話がよく考えられてますね。もしかして最初にエンディングまで考えてあるのかも。絵もうまいし。見つけられてよかった。
by たばたしき- 0
まだ途中
までしか読んでませんが。転生とは少し違って前の人生をやり直すって感じ。
でも記憶はずっと残ったままなのですねー!
記憶ないとお話進まないですから仕方ないけど。
最後は医者としても女性としてもハッピーエンドになってほしいなby 華屋敷- 1
極悪姫のエリーゼは処刑されて転生、前世の罪を償うために医者として贖罪の日々を過ごしていましたが飛行機事故で、、、少し行ったり来たりでわかりにくかったですが、こうやってやり直せたらいいだろうなあと思いました。
by あおさしらす- 0
転生するなら
いろいろと転生ものを読みましたがハッピーエンドで、誰もが幸せに終わる物語は珍しくて、本当によくできたストーリーだと思いました。
転生するなら、こんなふうに皆が幸せになれるような物語であれば本当にいいと思います。この作品は医師でもある作者が書かれたということもあり、内容もとてもリアル。完結するまでは途中、更新が滞ったり、途中で休載にならないかと心配でしたが無事、完結してよかったです。最後の方は絵が雑というか少しキャラの首の長さとか気になりましたが、ドレスもきれいで見ていて楽しかったですby ぽんにゃご- 3
おもしろい!
試し読みから一気に買ってしまいました。
転生もの異世界ものの中でもおもしろい。
早く続きが読みたいです。by はなちゃん43- 0
続きが気になる
どんなもんかなぁ。と読み始めましたが、なかなかどうして面白いではありませんか。殿下がちょっと可哀想に思えてきて、でも頑張れ!って応援してます。
by みちおの- 0
過去を知り前向きな日々を
過去を悔いやり直す機会が与えられたら、誰もがここまでやり直す事が出来るのか?
過去を悔い必死に頑張りながら医学の道で努力しスーパードクターになったのに、志半ばで亡くなりはしたが回帰してからのエリーゼも努力の人。
人生やり直すのは回帰でなくてもできるかな?と、夢を持てる。
私も頑張って行こうと思えた。
この先きっとハッピーエンドだろうけれど数々の困難にどう立ち向かうのか期待。by ひろままさん- 1
絵も好みですが
医者としての奮闘と、鈍い主人公の恋愛事情がドキドキして、一気読みしちゃいました。 これからの展開も楽しみです。
by 眠りのネコ- 0
ストーリーが斬新で先が想像つかない。ついつい課金して読み進めてしまいました。医療者としてはすこし医療用語の表現が違和感を感じますが、内容はとても面白いです。
by haruumi- 0