異世界転生のお話。
    これはちょっと特殊で、お嬢様なんだけどお医者様で大活躍する。
    トントン拍子で行って欲しいけど…
    最後はハッピーエンドでお願いします。

予想外!!

試し読みからイッキに買ってしまいました!
    貴族や転生などなど有りがちかと思いきや、真っ当に医者への道を進んでいくエリーゼが予想外で面白いです。
    まだまだ乗り越えていくべき人間関係が待っているので見逃せません!

続きが楽しみです!

前世の記憶がありやり直せる世界。羨ましいです!エリーゼがどんなふうに人生を進んでいくのか、先が楽しみです。

かなりおもしろくて原本購入してしまいました。絵も綺麗だし、なによりストーリーがひかれます。流行りの転生漫画ですがちょっと違う。続きが楽しみ

医療物が好きで、目についたのでとりあえず無料分を。悪女が転生して日本人となり医療を学び、また転生してと、なんか???な展開だけど。自分の知識と、転生先の常識との違いをどう克服していくのか。読んでみたくなってます。

結構面白い!

これはいい!
    読み進めていくほど、ハマリますね!
    転生ものとしては、上位に入るのでは?
    私的には、医学分野も好きなジャンルです。

by NWA

おもしろそう!

絵が、とってもきれいです。本当にあるのかもしれない!と思わせる作品です!主人公の女の子が、幸せをつかめるのか気になる!

天才外科医。輪廻転生って聞いたことはあるけど、前世の記憶や仕事の能力が生き返っても引き継がれるって悔いを改めやり直せるチャンス?

そもそも元の(1回目の)エリーゼがあんなに性悪なのに家族からとても愛されてる事に違和感があります。
    そして転生して1回目の人生に戻ってくるってところが、すとんと入って来なかったけど、戻ってきてから頑張ってるエリーゼは頑張れーって応援したくなります。

前世で死んでしまう記憶があるなんて恐怖そのものだと思います。でも、死を回避するために前に進む姿はカッコいい。応援したくなります。

全ての内容:全ての評価 2,761 - 2,770件目/全2,840件