無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
転生物は転生物ですが在り来りな異世界転生して俺最強!みたいな転生物ではないのと、こういう医学的なところが面白いと思いました。
by Rot15786-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!絵も可愛いしかっこいいし、ポイント使って読むか悩み中です
by すもももすもも-
50話まで
無料で上記まで読めました。
続きが気になりますが、課金するほどかと言われると正直微妙です。
が、ちょっとお金入ったら真っ先に買おうかなくらいですby 3匿名希望3-
舞台が異世界すぎて、気持ちが入らないかなと思ったけど、わかりやすくておもしろい。エリーゼがこれからどうなっていくのか気になるので、最後まで読みたい。
by ふりふりり-
絵もとてもきれいで読みやすいです!恋愛ものだと思うんですけどあっさりと言うか、さわやかな感じ?最終的に二人はくっつくんですかね(*´ω`*)
by まゅ1207-
タイトルに惹かれて読み始めて見ました。フルカラーなので読みやすいです。転生ものは楽しい。主人公の奮闘ぶりに共感です。
by USAKO-
なかなかよいです
転生ものですが。
お話は面白いです
無料分は読み終えましたのでいずれポイントに余裕があるときに続きを読みたいと思いますby トムヤムクン好き-
面白いです。エリーゼが皇太子に対する気持ちが切ないです。
皇太子は前世とは違いエリーゼが気になっていて2人がどうなっていくか今後の展開が楽しみです。by (はなえ)-
おもしろいです
非現実的なのですが、またそこが面白くて気になって読んでしまいます。まだ最後まで読んでいないですがエリーゼには幸せになって欲しいと思いながら続きを読みたいと思います。
by くじら⭐︎⭐︎⭐︎-
無料分
異世界転生物。
異世界→現代→元の異世界やり直し
現代の時に得た外科医としての知識とかを駆使して元の世界やり直してるけど、色々と医療技術はあるのに年代的には古いという主人公には嬉しい設定by にゃっけるばっく-