無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
最近転生ものにはまりまして、、、
最近転載系にハマった私としてはなかなか面白い。人間の感情がよく表現されていて楽しみながら読みました。
by ぴぺぷ-
天才外科医!
転生ものの中でも医学系歴史ものは読み応えありで面白い!過去の過ちを正して天才外科医としての生き方には惹かれます。まあ、みんな過去世や前世の体験あるはずですから、同じ失敗しないように、私も頑張ろう!なんて、思いましたー😊
by スマイルんるん-
ヒロインにエール
あきらめずに信念をつき通すヒロインにエールを送りながら最後はまで読みました。ハッピーエンドで終わります!
by RM4-
あっという間に物語に引き込まれ、でている巻大人買いして一気に読みました。このようなタイプの漫画は初めてです。作者さんの発想力や漫画家さんの表現の上手さが、素晴らしいです。早く続きが読みたい!
by hidedede-
ならんは
エリーゼが転生前のトラウマを抱えて、現世でリンデン皇太子がエリーゼに惹かれて言動をしても、それに気づかず、なかなか心が通わなくて、読みながら「気づいて〜」と応援したくなります。
by ならんは-
天才外科医エリーゼが一生懸命に人生をやり直すストーリー。恋愛ものですが人々を救うために頑張る姿や生き方が印象的。
by isisi-
転生物でエリート医者に?!の設定は面白いと思いした。前世では悪女だったのがどのように展開していくのかなど。課金して読みたくなる作品ですね。
by アッシュポン-
かなり無理のある設定なのにもかかわらず引き込まれてずっと更新を楽しみにして読んでます
しっかりと作り込まれた世界感がいいby よりみち5-
白衣の天使
無料分まで読みました。主人公が天使すぎる。男キャラもイケメン多いし、目の保養です。続きを読みたいです。
by syaaaaa-
面白いけど、びっくりする時の顔が違和感。でも面白かった。男の弟いい奴なのに苦労人。全員のキャラがいい。
by なっつつつつたつつつ-