- 少女漫画週間70位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
主人公がカワイイ
主人公の事がどんどん好きになっていく物語です。天才外科医としてでなく、自分に出来ることを精一杯やる姿勢が、周りによい影響を与えてる。読んでいて元気がでます。
by りきちゃお-
ひょんなとこから
ひょんなことから見始めたのですが
はまっちゃいました!!笑
エリーゼの進化ぶりに度肝を抜きながらも
誠実でまっすぐな彼女の言動にスカッとします!
恋の方もお楽しみに!by ギバラ-
期待以上な作品!
73話まで無料で読めるし、絵が綺麗だから読んでみようかな…と軽い気持ちで読み始めましたがドハマり!毎日無料が待ち遠しく気付くと73話まで読み終えてしまいました。
エリーゼは転生後完璧すぎるくらい素敵な女性に、その周りの人達の気持ちの変化も読んでいてワクワクしました。
エリーゼの今後がとても気になります!
続きがとても気になります!by モンブランラン-
気になる
恋の行方がどうなるのか気になるし、話の展開がおもしろくて、次々読みたくなる。
もっと恋のスピードがアップしてほしいby ナイスえ-
おもしろい。
生まれ変わって…の種類のなかで1番おもしろいとおもいました。
絵もきれいで可愛いし、主人公の努力する姿にすごいな!と思って読んでます。
早く続きが読みたいです。by けどゅー-
絵が
絵が綺麗ですね。外科医系ですか?なかなかしかもエリーゼって日本語のタイプではないのが違和感。展開は治すだけ?
by あいか058-
想像と違って
想像していたのと違う内容の話でした。
思っていたより面白く、先が気になります。
早く続きが読みたいです。by momo16-
転生もの最近多いなぁと思ってたら、3回目で1回目の人生をやり直せるチャンスがやってくる!この設定は中々面白いと思いました。私もやり直したいなぁ。
by たかかかみ-
転生ものはだいたい悪役令嬢がバッドエンドを回避に奔走というストーリーが定番。この漫画もその流れかなと読んでみましたが、凄腕スーパードクターで某ドラマを思い出しました。容姿に見合わない逞しいヒロインいいですね!今後皇太子と進展はあるのか続きが楽しみです。
by るるまる56-
続きが気になって全て読破。外科医って、女医ってカッコ良すぎると思う。個人的には早くラブラブな2人が見たいなぁと思ってしまいます。
by こみわこ-