【ネタバレあり】外科医エリーゼのレビューと感想(100ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
4.3 ( 全3,008件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初はいいのですが…
転生もの?医療もの?
王子が魔法っぽいのを使えて違う人になる?意味が分からず。
その割にはそれらしい医療用語とか歴史上の病気とか出てくるし…あれもこれもって詰め込み過ぎです。
とにかくヒロインが超人的過ぎて読み進めていくうちにお腹一杯です。by ゆっちーさん- 5
転生モノでも、なかなかこんなストーリーは珍しい。他の世界でやり直してから過去の自分に戻るなんて、良いと思う!二人は結局結ばれないのですか?そうなら辛い
by 仔猫みるく- 0
かなり面白い。タイムリープする話しですが
前世の後悔をやり直す為に天才外科医として頑張っている姿に応援したくなります。by 希空に- 0
可愛らしい絵なのに内容が濃い!
予想以上にストーリーがあって面白いです!ただの令嬢だったのに、転生して努力も実った結果だろうけど、外科医になれたことが素晴らしい!そしてまた後悔しないように、前世の人生を外科医としてのスキルを生かして生きていくエリーゼに目が離せません。気になる作品です!
by 証- 0
表紙絵とレビューの評価の高さに惹かれて読み始めましたが…
転生・悪役令嬢・天才技術など諸々の要素が盛り込まれ過ぎている気がしました。
手術など医療系は作画さんの知識不足からか天才医師には届かないレベルになってしまっていて残念に思いました。
要素は盛り沢山でしたがストーリー展開はよく練られているので原作を読もうと思っています。
作品に出会えたことはめちゃコミに感謝しています。by 胡麻餡一択!- 2
続きが気になる
面白いです。
医学の知識を持ちながら転生、いや再転生
最先端の知識と技術があるので
このまま望み通り医者として生きて欲しいけど
今の聡明で謙虚で優しい人柄で皇后になったら前のような結果にはならないだろうから
それも見てみたいな。
早く続きがみたいです。by ぎろろん- 0
転生
記憶がある中で生まれ変わることができるならこうしたい…と人間の欲や願望がいろいろ渦巻いてくると思います。
by チョコだまり- 0
面白かった!悪女の転生ものですが、自分の地位も愛も自分で掴み取っていくサクセスストーリーが良かった!面白かったです!
by Ruuuuuk- 0
外科医エリーゼ
ファンタジー世界の物語。
ファンシーなキャラはかわいいです。
絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。by florencer- 0
前世物
あるあるですが、結末を変えるべく、悪役ヒロインが改心して奮闘するお話です。タイトル通り、外科医を目指していますので、人の役に立つ人生を送りたいと思っているところに、救いがあります。このまま読み進めたい作品です。
by Thursday- 0