みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
試し読み
タイトルに興味を持って、なんとなく無料試し読み。あざとかわいい主人公があざテクでのし上がっていく?感じかと思ったら、早速の挫折から始まる。どんな展開になっていくのか?
by y.co- 0
めんどくさくて
ものすごくめんどくさいタイプの女性が2人も。奇跡ですね。こんなところにいたら気疲れしてしまうだそうなー。課金してまで読みたいかどうか。
by ぽんきちさん- 1
参考にする!
こんなあざとさがあるのだと勉強にもなるし何だか笑えてくるのは私だけでしょうか。男子はおバカだなぁと思いながらみてしまう。
by ぷーたー- 0
オススメ漫画です
あざとかわいい女 同士のバトル!?!?面白い。笑える。二人とも、可愛いいよ!と思いながら 先が気になって読んでしまう。
by マリリンうさぎ- 0
ほんとに面白い!!あざとい女の子大好きです!!
2人がバチバチにバトってるのもとっても面白いです!そして可愛い♡by hrma- 0
ダメだ…
笑っちゃう笑
人生勉強だね笑
あざとさって気付かれたらもう試合負けしてるからね笑
バレちゃってる時点で後輩ちゃんの負けよね笑by こまつ77824- 1
無料分4話だけ読みました! THE! 女の戦いですね! どっちも自意識過剰なんじゃない?!とは思っちゃったけど、実際居てそう(^^;
by ちぃぴょ- 0
こわいおんな
なんかおんなのいやーなとこがまんさいだから、こわっってかんじと、ふたりしてばかやってるってかんじ。あんまりはなしはおもしるくない
by タピオカまま- 0
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが無料試し読みからハマりそうでかなり満足度たかいです。全話が少なくてお気に入り登録しようかなとかまよいますが課金まではいかず。
by ホシホシキラー- 0
まぁ
無料分だけ読みました。
あざといのが2人もいたらちょっと
見ているのがしんどくなりました。
ただ
先輩の方が
人に対して何かしてあげようという感じが見られたのでまだいいのかな、、、by ウホ子- 0